Песочный пирог с шоколадной глазурью

63 рецепта

Песочный пирог с шоколадной глазурью Песочный пирог с шоколадной глазурью 1. Сегодня будем готовить песочный пирог с шоколадной глазурью из книги Домашние пироги 2. В миске смешать масло, желтки, сахар, соль, воду 3. Всыпать просеянную муку 4. Быстро вымесить тесто, завернуть в пакет и убрать на полчаса в холод 5. Через полчаса т... Ингредиенты: тесто: мука — 175 гр, масло слив — 75 гр, желток яичный — 2 шт, вода — 1 ст.л., сахар — 40 гр, соль — 1/4 ч.л., ......., начинка: сахар — 2 ст.л., молоко — 40 мл., масло слив. — 30 гр, шоколад темный — 50 гр, какао-порошок — 4 ч.л.

Песочный пирог с шоколадной глазурью Песочный пирог с шоколадной глазурью Пирог получился потрясающе вкусный. Хрустящая основа и шоколадная нежная глазурь, никого не оставит равнодушным. 1. Муку высыпать в миску, добавить холодное сливочное масло, желтки, соль сахар и ледяную воду. Быстро вымесить тесто, чтобы оно не успело нагре... Ингредиенты: тесто: мука — 175 гр, сливочное масло — 75 гр, желтки — 2 шт, ледяная вода — 1 ст.л, сахар — 40 гр, соль — 0,25 ч.л, ........., начинка: сахар — 2 ст.л, молоко — 50 мл., какао — 4 ч.л, сливочное масло — 30 гр, темный шоколад — 50 гр

Песочный пирог с грецкими орехами Песочный пирог с грецкими орехами 1. Подготовить орехи. Очистить от скорлупы, смолоть в ступке или в измельчителе блендера. 2. Муку просеять. 3. В муку добавить 0,5 пачки ванили. 4. Добавляем сахар 5. Разрыхлитель теста 6. Хорошо перемешать сухую смесь. 7. Добавить мягкое сливочное масло (у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2,5 ч. л., Орехи грецкие (в начинку) - 350 г, Какао-порошок (в глазурь) - 1 ст. л., Молоко (в глазурь) - 2 ст. л.

Песочное тесто на шоколадной глазури Песочное тесто на шоколадной глазури Для глазури нам понадобится масло сливочное, сахар, молоко, какао. Для теста — масло, мука, щепотка соли, яйцо и охлаждённая шоколадная глазурь. Приготовим глазурь: молоко сахар и масло разогреем на огне. Добавим какао, доведём до кипения и будем варить на ... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Молоко - 30 мл, Сахар - 6 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 2 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Песочный пирог с шоколадом Песочный пирог с шоколадом Муку с маслом перетереть руками в крошку. Добавить желтки, воду, сахар и соль. Завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Тесто раскатать толщиной не более 1 см и выложить в форму для выпечки. Сверху застелить пергаментом и насыпать груз (... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., молоко 2,5% - 50 мл, какао-порошок - 4 ч. л., сливочное масло - 30 г, шоколад - 50 г, сливочное масло - 75 г, яичные желтки - 2 шт., вода - 3 ст. л., сахар - 40 г, соль - 1 щепотка, мука «Аладушкин» - 175 г

Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке Сырник с шоколадным печеньем в мультиварке Для приготовления основы из печенья нам понадобится печенье типа «Топлёное молоко», какао, сливочное масло. Измельчить печенье и какао в мелкую крошку. Отлично с этим справляется кухонный комбайн (насадка — металлический нож). Измельчённое печенье соединить... Ингредиенты: Какао порошок - 3 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Печенье песочное - 250 г, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Печенье «Орео» - 9 шт., Сахар - 130 г, Сахар ванильный - 20 г, Сметана - 200 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 2 шт.

Песочный вишневый пирог Песочный вишневый пирог Тесто. В муку всыпать сахар, ванильный сахар и соль, перемешать. Добавить нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетереть тесто в крошку. Влить холодную воду и замесить мягкое эластичное тесто. Скатать тесто в шар и убрать на 30 минут в холодильник... Ингредиенты: Мука - 260 гр, Сливочное масло - 180 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 2 стол.л., Ванильный сахар - 1 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр, Вишня - 300 гр, Сливочное масло - 2 стол.л., Горький шоколад - 200 гр, Сливки (20%) - 75 мл

Ореховые уголки (Nussecken) Ореховые уголки (Nussecken) Для начинки на плите в ёмкости растопить масло, добавить сахар, ванильный сахар, воду, молотые орехи и измельчённые грецкие орехи. Всё это недолго проварить. Важно: дать остыть ореховой массе перед тем как использовать дальше! (Начните с приготовления начин... Ингредиенты: Для начинки: 200 гр масла, 200 гр сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 4 стол.лож. воды, 200 гр молотых (как мука) лесных орехов (фундук), 200 г.измельчённого грецкого ореха, шоколадная глазурь., Для теста: 300 гр муки, 1ч.лож. разрыхлителя (соды), 130 гр ...

Пирог "Анжелика" от сестер Симили (Torta «Angelica» di Sorelle Simili) Пирог "Анжелика" от сестер Симили (Torta «Angelica» di Sorelle Simili) Дрожжи и сахар растворить в теплой воде. Соединить с мукой,и замесить тесто. Накрыть пленкой,убрать в теплое место на 30 минут. Тем временем приготовить второе тесто. Масло растереть с сахаром и солью. Ввести по одному желтки.. Влить молоко, и хорошо переме... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 120 мл, масло сливочное - 120 г, яичные желтки - 3 шт., сахар - 75 г, соль - ч. л., масло сливочное - 50 г, изюм - 50 г, курага - 50 г, мак - 1 ст. л., шоколадные капли - 25 г, мука - 135 г, дрожжи сухие - 10 г, вода - 75 мл, сахар - ...

Пирог с кокосом Пингвин Пирог с кокосом Пингвин Для теста, 2 яйца взбить со стаканом сахара, щепоткой соли и пакетиком ванильного сахара. 100г. сливочного масла растопить, добавить в тесто (немного охладив). Я топлю в микроволновке, ставлю на полную мощность (900Вт), секунд на 30-40. Края начинают быстро... Ингредиенты: Ванильный сахар (тесто) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 3 стак., Соль (щепотка, в тесто), Стружка кокосовая (тесто) - 40 г, Клубника (джем) - 150 г, Сливки (у меня 10% - глазурь) - 100 мл, Какао-порошок (глазурь) - 3 ст. л.

Загрузка