Песочный яблочный пирог на маргарине

108 рецептов

Песочный яблочный пирог на маргарине Песочный яблочный пирог на маргарине Чтобы приготовить песочное тесто смешайте заранее размягченный маргарин с яичными желтками (белки нам понадобятся для суфле), растертыми с сахаром. В пшеничную муку добавьте чуть-чуть соды и лимонной кислоты и медленно смешивайте ее с маргарином и желтками.... Ингредиенты: Яблоки (свежие) - по вкусу, Пшеничная мука (или 3) - 2.5 стак. (200 мл), Яичные желтки - 3 шт., Маргарин (размягченный) - 250 гр, Сода пищевая - 5 гр, Лимонная кислота - 5 гр, Яичные белки - 3 шт.

Песочный яблочный пирог Песочный яблочный пирог Итак, начнём! Первым делом приготовлю начинку. Яблоки очищу от кожицы, удалю сердцевину, нарежу небольшими кусочками. В сковороде смешаю сливочное масло и сахар, как только растопится сливочное масло, добавлю яблоки. При нагреве выше среднего, обжарю яблоки... Ингредиенты: тесто: мука - 200 гр., маргарин - 100 гр., яйцо - 1 шт., сахарная пудра - 50 гр., соль - 1/4 ч.л., холодная вода - 2 ст.л., начинка: яблоки очищенные - 500 гр. ( 3 шт. ), сливочное масло - 40 гр., сахар - 80 гр., крошка - посыпка: мука - 30 гр., сливочное м...

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Песочный творожно-яблочный пирог Песочный творожно-яблочный пирог Для теста растереть 3 желтка (аккуратно разделяем их с белками) с 0,5 стакана сахара, затем растереть с размягченным (не растопленным) маргарином (маслом), затем ввести муку, разрыхлитель, вымесить руками довольно густое тесто, под конец вмешать в него смет... Ингредиенты: Корица - щепотка, Творог - 500 г, Яблоко - 1 кг, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Маргарин - 200 г, Сахар - 1,5 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Сметана - 100 г, Яйцо куриное - 4 штуки

Яблочный пирог с безе Яблочный пирог с безе Масло растопить, добавить 3 желтка, 3/4 ст. сахара (я беру меньше, т. к. не люблю очень сладкое тесто), 1 ч. л. соды, гашеную уксусом. Замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Полученное тесто разделить на 2 части: одну распределить по дну формы, вторую убра... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить на маргарин) - 200 г, Желток яичный (для теста) - 3 шт, Яйцо куриное (для безе) - 3 шт, Сода гашеная уксусом - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак.

Яблочный пирог из песочного теста Яблочный пирог из песочного теста Пирог из песочного теста с нежной яблочной начинкой получается вкусным и готовится очень легко. Этот рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом или выжидать, пока оно поднимется. В этом случае все просто до невозможного. Маргарин смешивается с жел... Ингредиенты: Маргарин 250 Грамм, Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Стакана, Разрыхлитель для теста 1 Чайная ложка, Мука 2 Стакана, Яблоки 3-4 Штук

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог Потрясающе вкусный и ароматный пирог.Если вы его еще не пробовали,то пеките и не раздумывайте- это один из самых вкусных яблочных пирогов!!!!Употреблять обязательно холодным-так он гораздо вкуснее!!! Рецепт даю в таком виде,в каком его давал автор( ксожален... Ингредиенты: мука, яйца, сахар, соль, маргарин, сливочное масло, разрыхлитель, сливки, миндаль, яблоки, апельсин или лимон

Яблочный пирог "Искушение вкусом" Яблочный пирог "Искушение вкусом" Займемся приготовлением песочного теста. Возьмем два яйца, отделим желток от белка. Белок отправляем в холодильник. Желтки растираем с сахаром, добавляем маргарин комнатной температуры. Растираем до получения однородной массы. Постепенно всыпаем муку и заме... Ингредиенты: Песочное тесто: 2 желтка, 0,5 ст. сахара, 200 г маргарина, 2-2,5 ст. муки, Начинка, 4-5 средних яблок, 0,5 ст крупно рубленых орехов, 0,5 ст. изюма, корица по вкусу, Безе: 2 белка, 0,5 ст. сахара, Стакан - 250 мл

Яблочный пирог сестер Татэн Яблочный пирог сестер Татэн Для приготовления песочного теста продукты желательно брать охлажденными. Растереть яйцо с сахаром до растворения крупинок. Маргарин порубить с мукой в мелкую крошку, соединить масляную крошку с яичной смесью, быстро замесить тесто, скатать в шар, убрать в ... Ингредиенты: Маргарин (сливочный) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2.5 стак., Яблоко (лучше кисло-сладкие) - 4 шт, Корица - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы)

Яблочный пирог Олюшка Яблочный пирог Олюшка Итак, поехали: первым делом готовим тесто. Сливочное масло (размягченное или маргарин) + сахар + 3 ЖЕЛТКА и 1 ЯЙЦО - перемешать хорошо до однородной массы (миксером или в блендере, значения не имеет). Дальше добавляем разрыхлитель и муку. Но муку высыпать н... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Яблоко - 500 г, Творог - 400 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Корица (по желанию) - 1 ч. л., Джем (фруктовый, немного), Масло сливочное (или маргарин) - 200 г

Загрузка