Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и орехов

16 рецептов

Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и орехов Песочный шоколадный торт с начинкой из взбитых белков и орехов Отделите желтки от белков. Белки поставьте в холодильник. Растопите маргарин. Смешайте желтки с 3/4 стакана сахара, осторожно введите теплый маргарин, вмешайте муку. Получившееся тесто разделите на 3 части, причем одна из них должна быть чуть побольше. Убер... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Пшеничная мука - 2 стакана, Яйцо куриное - 5 штук, Сахар - 450 г, Сливочное масло - 50 г, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Орехи - 100 г, Молоко - 1 столовая ложка

Песочно-дрожжевой пирог "Королевский" Песочно-дрожжевой пирог "Королевский" В просеянную муку добавить маргарин и перетереть в крошку. Желтки взбить с сахаром, добавить сметану, соду погашенную уксусом, дрожжи, замесить мягкое тесто и разделить на три части. Для начинки взбить белки с сахаром, добавить измельченные орехи, муку, как... Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Желток яичный - 4 шт, Сахар - 150 г, Кефир (или сметана) - 240 мл, Сода - 0.5 ч. л., Дрожжи - 50 г, Орехи грецкие (Измельченные) - 120 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ст. ...

Торт Пылающее сердце Торт Пылающее сердце Ну что, готовы удивить всех своими кулинарными способностями? Тогда вперед! 1. Вымесить песочное тесто, раскатать и выпекать 10 мин, в смазанной жиром форме при 200 градусах. Бисквит: взбить белки, сахар и 2 стол, ложки холодной воды. Добавить остальные про... Ингредиенты: Масло сливочное (Для песочного теста) - 60 г, Желток яичный (Для песочного теста) - 1 шт, Сахар (Для песочного теста) - 25 г, Соль (Для песочного теста) - 0,8 ч. л., Белок яичный (БИСКВИТ) - 2 шт, Крахмал (БИСКВИТ) - 15 г, Какао-порошок (БИСКВИТ) - 15 г, Ор...

Торт "Киевский каштан" Торт "Киевский каштан" Муку растереть с маргарином в крошку. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Соединить взбитые желтки с сахаром и муку с маргарином. Замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут. Отдохнувшее тесто разделить на 4 части и испечь коржи при тем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл) - 4 стак., Маргарин (можно масло сливочное) - 375 г, Сахар - 120 г, Желток яичный - 4 шт, Белок яичный - 4 шт, Сахар - 300 г, Орехи (можно любые,лучше фундук или арахис) - 1,5 стак., Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., С...

Тертый пирог с вареньем и орехами Тертый пирог с вареньем и орехами Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром. Затем добавить желтки и соль. Перемешать. Погасить соду лимонным соком или уксусом. Добавить в смесь. Смешать. Следом добавить просеянную муку, в несколько приемов. Замесить тесто.... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 350-400 гр., Масло сливочное - 230 гр., Желток яичный - 5 шт., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 10 гр., Сода - 1 ч. л., Лимонный сок (или уксус) - 1 ст. л., Соль - 3 гр., Какао-порошок - 1 ст. л., Для начинки: Джем (густой, либ...

Нежный сливочный торт Нежный  сливочный  торт [b]Грильяж[/b] делала сама.Разломать фундук(скалкой,или молотком,фото)На 100 гр.орехов + 1 стакан сах.песка Сах.песок всыпать в сухую сковородку Поставить на огонь,помешивая,растворить сахар до легкого закипания.Сразу всыпать дробленые орехи,перемешиваем,ми... Ингредиенты: Сахар (песок) - 180 г, Крахмал - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад (шоколадная стружка) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (Для песочного теста ) - 200 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Ликер (Сливочного ликера ba...

Торт ромашка для ромашки. Торт ромашка для ромашки. 1. Муку просеять. Смешать все сыпучие продукты в большой миске. 2. Взбить желтки. Соединить их с маслом. 3. Вишневый сок нагреть и развести в нем какао. Остудить и добавить к желткам и маслу. Перемешать. Соединить сыпучую смесь с шоколадно-масляной массой. ... Ингредиенты: бисквит: 200 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, сода на кончике ножа, соль на кончике ножа, 180 гр. сахара, 60 гр. какао, 200 мл. вишневого сока, 5 желтков, 120 мл. растительного масла, 7 белков+2 ст.л. сахара, форма диаметром 26 см., крем для бисквита: 400 мл....

Торт "весенняя паутинка" Торт "весенняя паутинка" 1. Белки взбить с лимонным соком, добавляя постепенно сахар. 2. Добавить ванильный сахар и еще взбить. 3. На бумаге для выпечки нарисовать два круга диаметром 18 см. выстелить ее противень. 4. С помощью кондитерского мешка выложить белковую массу в нарисова... Ингредиенты: торт «паутинка», для коржей: белки – 5 шт., сахар – 140 гр., сок лимона – несколько капель, ванильный сахар – 12 гр., для обмазки коржей: шоколад – 220 гр., для крема1: яйца – 2 шт., желтки – 2 шт., сахар – 200 гр., вода – 50 гр., масло сливочное – 210 гр.,...

Торт "мишка на севере" Торт  "мишка на севере" Добрый вечер ! Хочу предложить Вам испечь торт " Мишка на Севере " Приступаем : Отделить белки от желтков . Белки поставить в холодильник . Растереть желтки со 100 г сахара и 100 г сливочного масла Просеять муку с разрыхлителем и солью , добавлять постепе... Ингредиенты: 4 шт. - яйца, 100 гр. - сливочное масло ( размягченное ), 5 гр. -разрыхлителя, 200 гр. - муки, 400 гр. - грецкого ореха, щепотка соли, форма - диаметром 24 см

Песочный пирог с грецкими орехами Песочный пирог с грецкими орехами 1. Подготовить орехи. Очистить от скорлупы, смолоть в ступке или в измельчителе блендера. 2. Муку просеять. 3. В муку добавить 0,5 пачки ванили. 4. Добавляем сахар 5. Разрыхлитель теста 6. Хорошо перемешать сухую смесь. 7. Добавить мягкое сливочное масло (у... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 350 г, Сметана (в тесто) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 2,5 ч. л., Орехи грецкие (в начинку) - 350 г, Какао-порошок (в глазурь) - 1 ст. л., Молоко (в глазурь) - 2 ст. л.

Загрузка