Песочный малиново шоколадный торт

20 рецептов

Песочный малиново-шоколадный торт Песочный малиново-шоколадный торт Масло комнатной температуры взобьем с сахаром. Во взбитую смесь разобьем яйца Хорошо взобьем еще раз В смесь всыпем муку и быстро замесим тесто. Скорее даже не замесим, а соберем руками в шар. Чем меньше месить песочное тесто, тем лучше Тесто разделим на 4 ... Ингредиенты: для теста: сливочное масло – 250 г, 2 яйца, ¾ ст. сахара, 2 ст. муки, начинка: свежая малина, сахар, покрытие: молочный шоколад – 100 г, 2 ст.л. молока, 30 гр. сливочного масла

Торт малиново-шоколадный «Фентази» Торт  малиново-шоколадный «Фентази» Для приготовления песочного коржа: миндаль очистить от кожицы, залив на 5 мин кипятком, затем подсушить на сковороде, охладить и измельчить в блендере. Смешать в миске муку, сахар, натертое на терке охлажденное масло, яичный желток и молотый миндаль. Быстро... Ингредиенты: Песочный корж: мука-80гр, желток- 1шт, сахар -80гр, масло сливочное – 80гр, миндаль – 150гр., Бисквит: яйца – 4шт, сахар – 120гр, масло сливочное – 2ст. ложки, мука – 50гр, крахмал – 1.5ст.ложки, какао – 30гр., Крем: сливки 33% -300гр, йогурт малиновый – 35...

Шоколадный торт с клубникой Шоколадный торт с клубникой Песочное тесто: смешать все инредиенты, убрать тесто в холодильник на 1 час. Раскатать тесто, вырезать сердце при помощи формы. Уложить на выстланный бумагой противень. Выпекать при 200 градусах 15-20 минут, охладить. Бисквит: Масло взбить с сахаром, добави... Ингредиенты: Ванилин, Сливки - 500 мл, Какао-порошок (1 ч.л. в крем, 1 ст.л в бисквит), Сахарная пудра (по вкусу), Варенье (малиновое) - 3 ст. л., Желирующая смесь (заливка для торта) - 1 пакет., Клубника - 500 г, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г

Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Шоколадный чизкейк с малиновым мармеладом Я готовила чизкейк в раздвижной форме (26 см в диаметре и высотой 7 см). Сразу хочу заметить, что данного количества песочного теста мне хватило на мою форму. Автор рецепта утверждала, что ей хватает половины теста для того, чтобы сформировать основу и борт... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 95 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, пшеничная мука - 240 г, сыр филадельфия - 800 г, сметана 30% - 450 г, яйца куриные - 6 шт., сахарная пудра - 100 г, сахар ванильный - 10 г, шоколад черный...

Торт «Зебра» Торт «Зебра» Для песочного теста смешать в блендере все ингредиенты, взбить в крошку. Чтобы тесто замесилось, добавить ледяную воду (мне понадобилось 2 ст. л., но добавлять нужно постепенно, может вам хватит 1ст. л.). Тесто обернуть в пленку и отправить в холодильник ми... Ингредиенты: пшеничная мука - 150 г, сливочное масло - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. л., сахар ванильный - 1 пакет, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 4 шт., сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 пакет, пшеничная мука - 100 г, крахмал - 40 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 1 щ...

Малиновый торт-десерт с шоколадным кремом Малиновый   торт-десерт   с   шоколадным   кремом Тесто песочное (на сайте много рецептов, поэтому не буду на этом задерживаться) раскатать и выложить в форму, на бумагу для запекания, поднять бортики теста; проколоть тесто в нескольких местах вилочкой; сверху на бумагу для запекания выложить сухие бобовые... Ингредиенты: Тесто песочное - 270 г, Мармелад (малиновый или джем) - 250 г, Малина (свежая) - 150 г, Сливки (25-35%) - 300 г, Сыр творожный (типа "Филадельфия") - 3 ст. л., Йогурт (натуральный или шоколадный) - 120 г, Агар-агар ((или желатин) - 2 упак., Сахар (или сахар...

Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Ананасовый торт "С праздником 8 марта!" Приготовить продукты для песочного коржа. Для теста используется только желток, мука, сахар, маргарин. Замесить тесто. Скатать тесто в шар и охладить в течении 30 минут. В это время приготовить продукты для бисквита :муку, сахар, яйца. Взбить по отдельности... Ингредиенты: Джем (Малиновый ТМ Михеевъ) - 250 г, Ананас (консервированный) - 480 г, Сливки (35%) - 400 г, Желатин - 20 г, Лимон - 1 шт, Маргарин (для песочного теста) - 120 г, Масло сливочное (для глазури) - 25 г, Сметана - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Стружка ко...

Постный торт Постный торт В воду добавить масло, какао, соль, сахар, хорошо перемешать. Добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать и выложить в форму, застеленную пергаментной бумагой. Выпекать при умеренной температуре до готовности. Дать остыть Разрезать по горизонтали и про... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растительное (рафинрованное) - 1 стак., Разрыхлитель теста (20г) - 1 упак., Соль (щепотка), Сироп ягодный (малиновый, для пропитки), Коньяк - 70 г, Фрукты (для украшения), Вода (2 стак + 4 ст.л.), Сахар (2 стак + 6 ст.л.)

Торт Стефания Торт Стефания Для приготовления коржей нам понадобится сливочное масло, мука, сахарная пудра, сода, жидкий мёд, яйца, соль. Соединить масло комнатной температуры (200 г) и сахарную пудру (130 г). Взбить до образования пышной массы. По 1 добавить 2 яйца, постоянно взбивая... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мёд - 3 ст. л., Мука пшеничная - 500 г, Сахарная пудра - 130 г, Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт., Крупа манная - 8 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Молоко - 750 мл, Сахар - 120 г, Варенье малиновое - 150 мл, Ко...

Малиновый чизкейк с белым шоколадом Малиновый чизкейк с белым шоколадом Готовим основу. Раскрошите печенье, я использую блендер. Растопите сливочное масло и перемешайте его с печеньем. Выложите в разъемную форму (23см) застеленную пленкой, утрамбуйте и отправьте в холодильник. Для начинки. Растворите желе в 170 мл кипятка. Доб... Ингредиенты: Печенье (песочное) - 225 г, Масло сливочное - 100 г, Желе (малиновое) - 135 г, Сок свежевыжатый (апельсиновый ) - 30 мл, Шоколад белый - 150 г, Ликер (малиновый) - 3 ст. л., Сыр сливочный (можно заменить жирным творогом) - 450 г, Цедра апельсина - 1 шт, Сли...

Загрузка