Торт шоколадный с кокосовой начинкой

181 рецепт

Торт шоколадный с кокосовой начинкой Торт шоколадный с кокосовой начинкой Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в желтки 1 столовую ложку сахара, растираем. Оставшийся сахар (5 ст.л.) всыпаем в белки и взбиваем. Во взбитые белки добавляем растертые желтки, какао, муку, соду, гашенную уксусом. Выкладываем в смазанную форму и... Ингредиенты: яйца — 4 шт. (тесто), мука — 3 ст.л., сода — 0,25 ч.л., стружка кокосовая — 200 гр. для начинки, ликер — 5 ст.л. для пропитки коржей

Домашний шоколадный торт с кокосовой начинкой Домашний шоколадный торт с кокосовой начинкой Отделить яичные желтки от белков. Растереть то и другое по отдельности с сахарным песком, белки взбить до увеличения объема. Всё смешать, добавить какао-порошок, просеянную пшеничную муку, погашенную уксусом или лимонным соком соду. Массу выложить в смазанн... Ингредиенты: яйца - 4 шт., сахар - 6 ст.л., какао-порошок - 3 ст.л., мука - 3 ст.л., сода - 1/4 ч.л., кокосовая стружка - 200 г, масло сливочное - 100 г, молоко - 1 стакан, сахар - 6 ст.л., масло сливочное - 20 г, молоко - 5 ст.л., какао-порошок - 2 ст.л., сахар - 2 ст....

Шоколадно-кокосовый торт Шоколадно-кокосовый торт Разделяем яйца на белки и желтки. Добавляем в желтки 1 столовую ложку сахара, растираем. Оставшийся сахар (5 ст. л.) всыпаем в белки и взбиваем. Во взбитые белки добавляем растертые желтки, какао, муку, соду (погасить!). Выкладываем в смазанную форму и выпе... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Сода - 0,25 ч. л., Стружка кокосовая (начинка) - 200 г, Ликер (пропитка) - 5 ст. л.

Торт "Рафаэль" Торт "Рафаэль" Ингредиенты Взбить масло и сахарную пудру Постепенно добавить яйцо В конце -муку.Перемешиваем ... На форме формируем тесто.Охлаждаемм 40мин.Затем выпекаем 30мин. Крем: в гарячие сливки ввождим шоколад Добавляем желтки Нарезаем курагу Добавляем в крем курагу... Ингредиенты: Тесто(песочное): Масло слив.-160гр., Пудра сахар.-80гр., Мука-250гр., Яйцо-1 шт., Разрыхрытель, Начинка: Сливки раст.-350мл, Шоколад белый-400гр., Масло слив.-75гр., Желтки-5шт., Курага-100гр., Кокос.стружка-10гр.

Торт "Мальвина" Торт "Мальвина" Каждый корж надо взбивать и выпекать отдельно.Это только на первый взгляд сложно.Если заранее приготовить все продукты,то всё достаточно быстро.Пока выпекается один корж..быстренько моем чашу и насадки от миксера и силиконовую лопатку(она крайне необходима,... Ингредиенты: Тесто: 1корж: 1яйцо(65г), 30г сахара, 30г муки, 30г мака, 2 и 5коржи: 1 яйцо, 30г сахара, 15г какао, 10г муки, несколько капель ванильного экстракта, 3 корж: 1 яйцо, 30г сахара, 50г молотых грецких орехов, 10г муки, несколько капель ванильного экстракта, 4 ...

Постный торт "Примавера" Постный торт "Примавера" Для приготовления коржей в теплой воде растворить сахар. В миске смешать просеянную муку, разрыхлитель и какао. Добавить, перемешивая, сладкую воду, потом натертый на мелкой терке шоколад и апельсиновую цедру. Из апельсина выжать сок, вылить в тесто и перем... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для коржей) - 240 г, Какао-порошок (для коржей) - 40 г, Шоколад темный (для коржей) - 30 г, Разрыхлитель теста (для коржей) - 10 г, Вода (для коржей) - 300 мл, Клубника (замороженная, для крема) - 300 г, Молоко кокосовое (для суфле) - 4...

Торт Как Баунти Торт Как Баунти Взбиваем в пышную массу яйца и сахар добавляем муку, разрыхлитель и какао, ещё немного взбиваем, выкладываем на противень, застеленный бумагой, выпекаем при 180*С минут 30-40 готовим начинку: молоко смешиваем с манкой и маслом и, всё время помешивая, даём з... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Сахар (+ 0,5 стак. для начинки) - 200 г, Яйцо куриное - 6 шт, Какао-порошок (я добавила растопленный шоколад) - 3 ст. л., Молоко (начинка) - 250 мл, Крупа манная (начинка) - 3 ст. л., Стружка кокосовая (начинка) - 100 г, Масло с...

Влажный шоколадный торт с кокосом и сгущенкой Влажный шоколадный торт с кокосом и сгущенкой Приготовить коржи: соединить растительное масло с водой. Перемешать муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Высыпать в одну емкость, мешать до однородности. Вылить все в формочку, застеленную специальной бумагой, отправить в духовку, соблюдать температуру 180... Ингредиенты: вода - 250 мл, мука - 2.5 ст, сахар - 1 ст, масло растительное - 13 ст.л., какао - 3 ст.л., разрыхлитель - 1 пакетик, ванилин - 1 пакетик, молоко сгущенное - 1 банка, шоколад молочный - 100 г, кокосовая стружка - 100 г, масло сливочное - 20 г, шоколад черны...

Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Шоколадный Торт Пьяная вишня с коньяком и кокосовой стружкой Ингредиенты. Для начала очищаем вишню от косточек. Вы можете сделать это при помощи булавки или шпильки для волос – округлой частью. Часть вишен отбираем для украшения торта примерно 20 штук – это зависит от того какой рисунок вы будете выкладывать на готов... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Сахар - 2 стак. (200 мл), Мука - 3 стак. (200 мл), Молоко - 1.5 стак. (200 мл), Растительное масло - 150 мл, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 100 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Сода пищевая - 1 чайн.л., Какао-порошок - 3 стол....

Торт "Ёлочка" Торт "Ёлочка" Миксером взбить желтки, постепенно добавляя сахар, до белизны. Затем добавить сметану и еще немного взбить. В муку добавляем соду питьевую и лимонную кислоту или же готовый разрыхлитель. Часть муки (ложки 3-4 столовых), перемешиваем с размягченным сливочным... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Сахар - 150 г, Желток яичный - 2 шт, Сметана - 100 г, Краситель пищевой (по желанию) - 5 г, Мука пшеничная|Мука - 380 г, Разрыхлитель теста (или по 1/3ч.л. соды+лимон.кислоты) - 3 г, Стружка кокосовая (использовала 100 гр.) - 180 г,...

Загрузка