Шоколадный песочный торт

533 рецепта

Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Песочный торт с шоколадным муссом и инжиром Состав порошка шоколадного мусса мне не известен, согласно инструкции, его надо развести холодным молоком и взбивать миксером до загустения, что я и сделала. Для теста: яйца взбить с сахаром, добавить размягченное масло, взбить, добавить сок и цедру лимона.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон (сок, цедра) - 1 шт, Орехи лесные - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 пач., Мусс (шоколадный порошок ) - 200 г, Молоко (для крема) - 1 стак., Инжир (сухой) - 200 г, ...

Шоколадно-банановый торт Шоколадно-банановый торт Для теста просеять через сито вместе муку, какао и соль. Взбить вместе сахар, мягкое масло, растопленный и остывший темный шоколад, яйцо. Смешать обе смеси и замесить мягкое тесто. Тесто скатать в шар, приплюснуть его, завернуть в пленку и положить на полча... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 180 г, Какао-порошок (для теста) - 15 г, Сахар (для теста) - 60 г, Масло сливочное (мягкое, для теста) - 60 г, Шоколад темный (для теста) - 30 г, Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко сгущенное (вареное, для начинки) - 1 ...

Шоколадно-творожный торт Шоколадно-творожный торт Для приготовления нам понадобится печенье, сахар, масло сливочное, шоколад горький, сливки, творог, сметана жирностью от 25%, желатин, ванилин и орехи. Печенье измельчаем в мелкую крошку. Я воспользовалась помощью блендера. Добавляем к печенью мягкое сливоч... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Печенье песочное - 450 г, Сливки 20% - 7 ст. л., Шоколад тёмный - 200 г, Ванилин - 1 г, Желатин - 15 г, Сахар - 200 г, Сливки 20% - 70 мл, Сметана - 500 г, Творог - 500 г, Фундук (лесной орех) - 100 г

Шоколадный песочный торт Шоколадный песочный торт В миску просеять муку, соль, разрыхлитель, какао-порошок, сахарную пудру и перемешать. Добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и измельчить до состояния крошки. Затем добавить желтки и перемешать. Тесто должно собраться в комок, если тесто крошится, ... Ингредиенты: сливочное масло - 180 г, мука - 250 г, соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 30 г, сахарная пудра - 100 г, яичные желтки - 2 шт., молоко - 250 мл, яичные желтки - 3 шт., сахар - 50 г, шоколад белый - 30 г, кукурузный крахмал - 25 г, слив...

Торт шоколадно-песочный Торт шоколадно-песочный В муку (300 гр) кладем мягкий маргарин или масло и все остальное, быстро замешиваем и добавляем постепенно остальную муку. Тесто ставим в холодильник на 30 минут. Для крема нам надо разогреть сливки и добавить белый шоколад. Размешать хорошо и дать остыть.... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин, тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 150 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Сметана (тесто 2 ст.л., крем 200 мл), Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Шоколад белый (крем) - 200 г, Шоколад темный (глазурь) - 100 г, Мука пшеничная|Мук...

Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Бесподобный шоколадный песочный торт со сметанным кремом. украшение торта белково заварным кремом Все тонкости приготовления этого замечательного блюда смотрите в моем коротком видео! ==Шоколадные песочные коржи== Смешиваем сухие ингредиенты. В муку добавляем разрыхлитель для теста и какао. Муки возьмите немного меньше, так как мука у всех разная и ее ... Ингредиенты: ингредиенты: ==для коржей==, сахар - 230 г, мука - 350 г, разрыхлитель для теста - 10 г, сметана (или кефир) - 2 ст.л., яичный желток - 2 шт, какао порошок - 80 г, масло сливочное - 300 г, ==для сметанного крема==, сметана не менее 20% - 1.2 л, сахар - 250 ...

Песочный торт с творожным кремом Песочный торт с творожным кремом Для приготовления теста нам понадобится жирная сметана, сливочное масло, мука, какао, сода, уксус. 50 грамм сливочного масла растопить, остудить до комнатной температуры, соединить с 120 граммами сметаны и перемешать. Вмешать 15 грамм какао и 20 грамм сахар... Ингредиенты: Какао порошок - 15 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 170 г, Сахар - 20 г, Сметана - 120 г, Сода - 0.75 ч. л., Уксус столовый 9% - 1 ч. л., Масло сливочное - 150 г, Молоко - 75 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар - 200 г, Творог - 700 г, Я...

Торт "Мечта Моцарта" Торт "Мечта Моцарта" - Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами 1. Смешиваем какао с разрыхлителем. 2. Просеиваем муку с ванилином. 3. Добавляем сахар. 4. Вливаем воду и растительное масло. Перемешиваем, чтобы в тесте не попадались комочки и тесто было гладким и одн... Ингредиенты: Вегетарианский шоколадный бисквит с грецкими орехами: Сахар - 180 г, Мука пшеничная - 180 г, Разрыхлитель - 2 ч.л., Соль - 1/4 ч.л., Какао-порошок - 3 ст.л., Вода - 200 мл, Масло растительное рафинированное - 12 ст.л., Ванилин - 1 г, Сливночый ликер - чуть-...

Шоколадно-Банановый торт на песочной основе Шоколадно-Банановый торт на песочной основе Сначала сварим шоколад,для этого возьмем два стакана молока, и немного нагреем в кастрюле, но не кипятить! Далее добавим к молоку какао 5 ст ложек,и одну ст ложку сахара ,варим это все время помешивая, до загустения массы, когда загустеет положим туда сливо... Ингредиенты: Молоко - 2 стакана, Сахар - 1 столовая ложка, Какао-порошок - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 290 г, Песочное печенье - 10 штук, Бананы - 4 штуки, Кокосовая стружка - 20 г

Шоколадно-ореховый торт из печенья Шоколадно-ореховый торт из печенья Печенье смолоть в блендере. 100 грам печенья смешать с 40 граммами растопленного сливочного масла (мне масло немного не хватило, поэтому я добавила еще около 20-30 грамм). Выложить смесь на дно формы, уплотнить и убрать в морозилку. Оставшееся сливочное мас... Ингредиенты: Песочное печенье - 225 г, Сливочное масло - 240 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Горький шоколад - 200 г, Сахар - 275 г, Кофейный ликер - 3 столовые ложки, Орехи - 75 г, Изюм - 60 г, Сливки 35%-ные - 50 мл, Молочный шоколад - 150 г

Загрузка