Песочный смородиновый пирог со свежей смородиной

3 рецепта

Песочный смородиновый пирог со свежей смородиной Песочный смородиновый пирог со свежей смородиной Смородину вместе с кипятком измельчить в блендере. Процедить. Отмерять 300 мл этой массы и соединить с 150 г сахара. Добавить три яйца, размешать и оставить постоять некоторое время. Пока можно приготовить тесто. 200г муки порубить со 100г холодного масла (... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (можно 6, ледяная) - 5 стол.л., Сливочное масло (холодное) - 100 гр, Смородина (200 7, замороженная) - 1 стак. (200 мл), Сливки - 100 гр, Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Сахар - 150 гр, Яйца - 3 шт.

Желе из черной смородины Желе из черной смородины Ягоды по рецепту желе из черной смородины высыпать в кастрюлю, немного потолочь толкушкой для пюре. Если смесь кажется не слишком сочной, добавить 5-70 мл воды. Поставить на огонь. Ягодную смесь довести до кипения и снять с огня. Еще раз размыть толкушкой. ... Ингредиенты: 1 кг свежих ягод черной смородины, 600-700 гр сахара (+ несколько ложек для итоговой обработки)., кастрюля на 1,5-2 л, кухонные весы, толкушка для картофельного пюре, сито, желательно пластиковое (металл окислит ягоду, банки для желе (с крышками).

Чизкейк Зефирное облако с черной смородиной Чизкейк Зефирное облако с черной смородиной Делаем основу. Печенье измельчить любым доступным Вам способом, соединить с размягченным (не растопленным!) сливочным маслом и какао. Хорошо перемешать. Застелить разъемную форму пергаментом, выложить в нее получившуюся массу, утрамбовать и сделать бортики.... Ингредиенты: 300 г песочного печенья, 1 ст. л. какао порошка, 80 г сливочного масла, сливочный сыр 600 г, 100 мл сметаны или сливок, 1 ст. л. сахарной пудры, сок и цедра 1/2 лимона, смородиновый сироп или варение, свежие ягоды смородины, яйца 3 шт., 200 г зефира, 100 мл...