Постный песочный пирог со смородиной

8 рецептов

Постный песочный пирог со смородиной Постный песочный пирог со смородиной Смещать маргарин, муку, соль, сахар, соду, 100 гр майонеза. Заместить тесто. В джем добавить крахмал. Часть теста (с половину кулака) отделить и замоозить, это будет присыпка. Оставшуюся часть теста выложить в форму слоем 1 см, на него выложить джем. Натере... Ингредиенты: пальмовый маргарин 200 гр., мука 2 ст., майонез постный 100 гр., сахар 2 ст. л, соль 0.5 ст.л., сода 0.5. ч.л, смородиновый джем пол ст., крахмал кукурузный 2 ч.л.

Постный ягодный пирог с крошкой Постный ягодный пирог с крошкой Разогреваем духовку до 180 градусов. Просеиваем муку с разрыхлителем и добавляем к ним сироп. Перемешиваем вначале ложкой, затем руками. Должна получится такая крошка. 1/3 часть крошки откладываем для посыпки, в остальную постепенно добавляем воду, замешива... Ингредиенты: вода - 2 ст. л., фруктовый сироп - 7 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., черная смородина - 200 г, мука - 200 г

Постный песочный пирог с ягодой рецепт с фото Постный песочный пирог с ягодой рецепт с фото Муку, 4 столовых ложки сахара и другие сухие ингредиенты смешать в одной посудине. Добавить холодную воду и масло, замесить рассыпчатое тесто. Ягоду смешать со стаканом сахара и крахмалом, я использовала замороженную ягоду, поэтому она у меня такая «сочная»... Ингредиенты: Мука пшеничная (3.25 стак.), Сахар (1.3 стак.), Подсолнечное масло (0.75 стак.), Вода (4 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Смородина черная (2 стак.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк)

Постный пирог на ягодном соке Постный пирог на ягодном соке В сотейник выложить смородину и вишню (у меня замороженные, не размораживала ). Влить пол стакана воды, добавить коричневый сахар. поставить на плиту, довести до кипения и варить 5 мин. Откинуть ягоды на сито, сок собрать и остудить. В миске смешать оба вид... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая - 150 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Смородина черная - 300 г, Вишня - 300 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Масло растительное ("Олейна") - 1 стак., Какао-порошок (глазурь) - 30 г, Сахар кори...

Тесто "Швейцарское" и пирог из него Тесто "Швейцарское" и пирог из него Просейте 4,5 стакана муки в чашку, сделайте лунку. Возможно, потребуется еще примерно 0,5 стакана муки, это вы поймете потом, в процессе замеса теста. Чем холоднее будет вода, тем лучше получится тесто. Я ставила стакан с водой в морозилку, пока не появилас... Ингредиенты: Масло растительное (в тесто) - 1 стак., Вода (ледяная, в тесто) - 1 стак., Смородина черная (в начинку) - 300 г

Постный пирог с вареньем Постный пирог с вареньем 1. В подогретую питьевую воду добавляем сахар и размешиваем до полного растворения. 2. Добавляем соль и растительное масло. Слегка размешиваем. 3. Всыпаем постепенно, просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин на кончике ножа, это сделает пирог боле... Ингредиенты: Мука пшеничная - 600 г +/- 50г, Сахар - 200 г, Теплая вода - 200 г, Растительное масло без запаха - 200 г, Ванилин – на кончике ножа, Разрыхлитель – 18г, Варенье – по вкусу, Щепотка соли.

Постный пирог с вареньем Постный пирог с вареньем В подогретую питьевую воду добавляем сахар и размешиваем до полного растворения. Добавляем соль и растительное масло. Слегка размешиваем. Всыпаем постепенно, просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем ванилин на кончике ножа, это сделает пирог более ароматн... Ингредиенты: Пшеничная мука - 600 гр, Сахар - 200 гр, Вода (теплая) - 200 мл, Ванилин (Можно заменить на ванильный сахар) - по вкусу, Разрыхлитель - 18 гр, Варенье - по вкусу, Соль - по вкусу

Лимонный крамбл с ягодами Лимонный крамбл с ягодами Приготовить этот замечательный десерт можно с самыми разнообразными ягодами и фруктами, выбирая их по своему вкусу. Стоит также обратить внимание, что добавление в лимонную крошку цельнозерновой муки делает десерт полезнее, хотя не является обязательным эта... Ингредиенты: Лимон 1 Штука (весом 100-130 грамм), Ягоды 250-300 Грамм (малина и чёрная смородина), Мука пшеничная цельнозерновая 100 Грамм, Мука пшеничная 200-250 Грамм (1 или высший сорт), Масло подсолнечное 60 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 120-140 Грамм...