Похожие рецепты
Чернослив фаршированный грецким орехом под сметанным соусомИнгредиенты: чернослив без косточек - 300 г, грецкие орехи - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., сметана 10% - 180 гСобираем вместе все необходимые ингредиенты (предварительно споласкиваем под водой чернослив и орехи, а затем орехи нужно подсушить). Готовим соус для десерта. Для этого добавляем сахарный песок к сметане и затем перемешиваем их. Фаршируем чернослив грецким...
Песочный пирог с суфле неженкаИнгредиенты: Сахар (для теста) - 1 стак., Соль (на кончике ножа. для теста), Желток яичный (для теста) - 4 шт, Шоколад темный (1-2, можно больше) - 2 ломт., Сливки (или жирное молоко) - 1 ст. л., Белок яичный (в суфле) - 4 шт, Желатин (быстрорастворимый в суфле) - 1 ст. л., Сахар (в суфле) - 6 ст. л., Сливки (или жирное молоко в суфле) - 150 мл, Ванильный сахар - 1 пач.Холодный маргарин натереть на терке. Добавить 1 стакан ( 250 мл) просеянной муки. Пальцами растереть в крошку. Затем добавить соль, сахар и 0.5 пакетика ванильного сахара. Хорошо размешать По одному ввести желтки, хорошо перемешивая. Вот так.. Затем добавит...
Блинный пирог с джемом и творожно сметанным суфлеИнгредиенты: кефир — 500 мл., яйца — 3 шт., мука пшеничная (примерно) — 200 гр., масло растительное — 75 мл., .........., творог — 200 гр., сахар — 50 гр., сметана – 200 гр., яйца — 2 шт., манка — 25 гр., .........., джем абрикосовый — 225 гр.Приготовить мягкие блины, по своему любимому рецепту. Я делала на кефире. Блины не должны быть тонкими. На пирог у меня ушло примерно 6-7 блинов. 1. Яйца слегка взбить. Добавить кефир и масло. Постепенно ввести муку. 2. На сковороду (я смазываю сковороду ма...
Пирог сдобный пшенично кукурузный с персиковым конфитюром и грецким орехомИнгредиенты: 1. мука кукурузная мелкого помола-1 ст. (250 мл. ), 2. мука пшеничная-2 ст. + на вымес, 3. сыворотка -0,5 ст., 4. молоко-0,5 ст., 5. масло сливочное-50 г, 6. сахар-0,5 ст., 7. дрожжи сухие- 1 ч.л. без горки, 8. масло растительное -на вымес, 9. ванилин, 10. цедра лимонная, 11. конфитюр персиковый-3 ст.л., 12. орехи грецкие-0,5 ст., 13. белки-2 шт, 14. пудра -2 ст.л.1. Муку просеять дважды .Смешать с сахаром, дрожжами, ароматизаторами, чуть посолить. 2. Холодное масло двумя ножами порубить в муке в крупку. Перетереть крупку руками в однородную массу. 3. Влить молоко и сыворотку, замесить очень мягкое тесто. Накрыть ...