Песочный пирог с конфитюромСмешать вместе желтки, сметану, сахар и ван.сахар. Просеять и добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Вымесить тесто, положить в пакет и отправить в холодильник минут на 30. 3 белка взбить с щепоткой соли в крепкую пену. Затем ,добавляя небольшимим...Ингредиенты: 3 желтка, 4 столовые ложки сметаны, 1/2 стакана сахара, 230 г муки, 1/3 ч.ложки соды(погасить лимонным соком), 1/4 ч.ложки ван.сахара, 1/2 стакана порезанных ядрышек грецких орехов, Безе: 3 белка, 60 г сахарной пудры
Песочный торт с конфитюром и грецкими орехамиВсе ингредиенты для теста соединить. Последней добавить муку и соду, погашенную лимонным соком. Тесто должно быть не крутым. Лишь бы его можно было брать в руки. Лист пергамента смазать кусочком сливочного масла. На него выложить тесто и сформировать руками...Ингредиенты: Для теста : 3 желтка, 4 ст.ложки сметаны, 0,5 стакана сахара, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ложка лимонного сока, ваниль, мука, Для безе: 3 белка, щепотка соли самого мелкого помола, 1 стакан сахара, Прослойка: 5 ст. ложек конфитюра из айвы с апельсиновым соком,...
Песочный пирог с творогом и яблокамиНатереть лимонную цедру, сок лимона полить на очищенные и разрезанные дольки яблоки. Замесить эластичное тесто, добавить в тесто цедру лимона. Придать форму шара, завернуть в пищевую пленку и на 30 мин. положить в холодильник. В чашке перемещать творог, яй...Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 125 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 250 г, Яблоко (кисло-сладкое), Творог - 250 г, Сметана - 200 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Конфитюр, Пудинг (сухая смесь)
Песочный пирог с грушами и конфитюромСливочное масло нарезать кубиками. В чашу миксера выложить масло, добавить всю сахарную пудру и взбивать миксером на сильных оборотах в течение 10 минут - до однородной пышной массы. Добавить яйцо, взбить. Не выключая миксера, но убавив скорость до средней...Ингредиенты: Сахарная пудра - 25 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Груша (средние) - 2 шт, Конфитюр (у меня персиковый) - 1 ст. л., Сахарная пудра (по желанию) - 1 ч. л.
Пастафлора/песочный пирог/версиявзбить масло с сахаром.добавить яйцо - взбить. ввести сливки.соль и постепенно добавляя муку постоянно взбивать миксером до однородности. готовое тесто положить на 30 мин. в холодильник. смазать форму маслом.выстелить тесто и выпекать без ничего в хорошо пр...Ингредиенты: тесто /расход продуктов на один пирог/: сахар-1/2 ст., 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1 ст.л. сливок, 2 и 1/2 ст. муки., начинка: вишня- 400 гр. /яблоки-3крупных зелёных+150 гр. вишня-для второго пирога/, сахар-1 ст.л., коньяк-1 ст.л., масло слив.-30 гр., конфитюр-...
Песочный пирог "Збырлита"Масло растопить, добавить , остальные продукты и замесить тесто . 3/4 часть теста ставим в пакет и ставим на минут 40 в морозилку. Остальное тесто выкладываем в форму и придавливаем рукой. Ставим в холодильник . Через 40 минут намазываем .. у меня апельсино...Ингредиенты: 200 гр масла, 150 гр майонеза, ваниль, 1 ст сахара, 0,5 ч.л соды, 4 ст муки, Джем, конфитюр или варенье.
Песочный пирог с лимономПодготовить все необходимое. В глубокую миску просеять пшеничную муку. Масло из холодильника (можно на 20-30 минут убрать его в морозильную камеру перед использованием) потереть на крупной терке или нарезать небольшими кусочками. При помощи вилки тщательно ...Ингредиенты: мука - 500 гр, мякоть и цедра лимона - 1 шт, масло сливочное - 200 гр, яйцо куриное - 2 шт, смородиновое варенье или конфитюр - 150 гр, сахарный песок - 200 гр, соль поваренная - 1 щепотка, сода - 1 ч. л., кокосовая стружка - 50 гр
Пирог с яблокамиМасло комнатной температуры, мягкое высыпать в миску. Добавить к маслу желтки, сахарную пудру, ваниль, миндаль все смешать. Добавить муку и замесить гладкое тесто, без комочков. Выложить тесто в форму диаметром 22 см., разровнять тонким слоем по бортикам и ...Ингредиенты: Масло сливочное (Тесто, комнатной температуры) - 125 г, Сахарная пудра (Тесто) - 50 г, Ванилин (Тесто, одна щепотка ) - 1 г, Миндаль (Тесто, молотый) - 100 г, Молоко (Крем) - 400 мл, Вино белое полусладкое (Крем) - 100 мл, Цедра апельсина (Крем) - 1 ч. л., ...
Португальский тыквенный пирог «Боло Мимозо»Приготовить песочное тесто. Просеять в миску муку. В серединке сделать углубление и добавить туда масло, порубить ножом на кусочки. Добавить соль и сахар. Растереть тесто руками до состояния крошки. Затем добавить буквально 1-2 ч. л. ледяной воды и быстро з...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 170 г, Масло сливочное - 115 г, Сахар - 50 г, Вода (ледяная, если потребуется) - 2 ч. л., Соль (на кончике ножа), Тыква (вес вместе с кожурой) - 300 г, Яйцо куриное - 6 шт, Соль (на кончике ножа), Цедра апельсина - 1 шт, Цедра лимона -...
Пирог с рикоттой и вишневым конфитюромДля приготовления теста, нарезать масло кубиками (оно не должно быть мягким и не слишком холодным), выложить в чашу миксера, добавить сахар, ванильный сахар и взбить до однородного состояния примерно 8-10мин. Добавить яйцо, продолжая взбивать всыпать всю му...Ингредиенты: Масло сливочное - 130 г, Сахар - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 195 г, Ванильный сахар (8 г) - 1 пакет., Рикотта - 500 г, Конфитюр (у меня вишневый) - 6 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яи...