Похожие рецепты
Миндальные корзиночки с малиной и ганашем из белого шоколадаИнгредиенты: шоколад белый - 200 г, сливки 11 % - 100 мл, сливочное масло - 15 г, малина замороженная - 100 г, варенье малиновое - 100 г, сливочное масло - 15 г, мука - 250 г, миндаль - 80 г, сливочное масло - 80 г, яичные желтки - 1 шт., сахар - 1 ст. л., соль морская - ч. л.Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в пудру. Нарезать 80 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить муку, нарезанное сливочное масло, измельченный мин...
Песочные корзиночки с кремом из каркадеИнгредиенты: Масло сливочное - 120 г, Сахарная пудра - 50 г, Сахар (+немного для обсыпки формочек) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 2 ст. л., Масло растительное (для смазывания формочек), Джем (малиновый) - 70 г, Сливки (от 30% жирность) - 500 мл, Каркаде (сухие лепестки) - 40 г, Сахарная пудра - 50 г, Малина (для украшения), Мята (для украшения)Так как крем готовится заранее, приготовление десерта начинается с крема. Для крема в сотейнике доводим до кипения сливки. Снимем сливки с огня, добавим каркаде, перемешаем, закроем сотейник крышкой и оставим на 2 часа настаиваться. Через 2 часа сливки окра...
Маффины божьи коровки с кремом из маскарпоне и белого шоколадаИнгредиенты: Молоко (комнатной температуры) - 240 мл, Сок лимонный - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Краситель пищевой (Красный) - 2 г, Краситель пищевой (Зеленый) - 0.5 г, Шоколад темный (Капли для выпечки) - 20 г, Шоколад белый - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 упак., Маскарпоне - 250 гВот все, что нам понадобится, за исключением шоколадных капель. Забыла про них. В молоко добавим лимонный сок и оставим на 15 минут. По истечении этого времени получим что-то вроде пахты. Муку просеиваем с какао-порошком и солью. Сливочное масло взбиваем на...
Шоколадные брауни со сливочным сыром маскарпоне и свежими ягодамиИнгредиенты: 1. Для шоколадного теста: горький шоколад с содержанием какао 70 % 180 гр., яйца 2 крупных (общим весом 135-143 гр.), белый сахарный песок 120 гр., пшеничная мука высшего сорта 100 гр., разрыхлитель для теста 1 ч. ложка без горки, 2. Для сливочно-ягодной прослойки: мягкий сыр маскарпоне 250 гр., яйцо 1 крупное (весом 67-70 гр.), белый сахарный песок 30 гр., белый шоколад с ванилью 100 гр., крахмал 10 гр. кукурузного либо 7 гр. картофельного, замороженные ягоды малины 150 гр.Заранее (за 2-3 часа до приготовления брауни) выньте из холодильника шоколад для теста и ягодной прослойки, если Вы его там храните. Если Вы следуете примечанию P.S. 3-4 к вступлению к рецепту, выньте также сливочное масло для шоколадного теста и упаковку м...