Корзиночки со свежими ягодами и ягодной пенкой

2 рецепта

Корзиночки со свежими ягодами и ягодной пенкой Корзиночки со свежими ягодами и ягодной пенкой Делаем корзиночки: Измельчить в блендере овсянку, орехи и изюм (изюм долго не мелите, иначе он превратится в липкий комок). Смешиваем все измельченные компоненты, добавляем кефир, крахмал и вымешиваем тесто (я это делала ложкой). Кто хочет, может добавить в... Ингредиенты: на 4 шт. : 5 ст.л. овсяных хлопьев, 3 ст.л. изюма, 3 ст.л. орехов, 1 ч.л. кукурузного крахмала (или муку), для ягодной пенки: ¾ ст.л. желатина, 1 ст. минеральной воды, ½ ст. молока, ¾ ст. свежих ягод (малина, красная и черная смородина), сахарная пудра

Корзиночки из безе с ванильным муссом Корзиночки из безе с ванильным муссом Белки комнатной температуры взбить до легкой пенки. В сахарную пудру добавить ванильный сахар и перемешать. По столовой ложке постепенно добавлять в белки, не прекращая взбивать. Должна получиться воздушная масса, которая не вытекает и не выпадает из чаши, ... Ингредиенты: Белок яичный - 4 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 220 г, Крахмал картофельный (с горкой) - 1 ст. л., Ванильный сахар (ТМ Нааs) - 1 пакет., Вишня (замороженная) - 100 г, Клубника (свежая) - 100 г, Крахмал картофельный - 1 ч. л., Вода - 2 ст. л., ...