Корзиночки с ягодами и кремом из белого шоколада

13 рецептов

Корзиночки с ягодами и кремом из белого шоколада Корзиночки с ягодами и кремом из белого шоколада Муку просеять через сито, масло потереть на терке в несколько этапов, каждый раз тщательно смешивая с мукой. В итоге должно получиться крошкообразное тесто. Добавить 1 яйцо и сахарную пудру. Быстро замесить песочное тесто и убрать в холодильник на 1 час. Вы... Ингредиенты: 200 г муки, 120 г сливочного масла (охлажденного), 1 яйцо, 70 г сахарной пудры, 340 г качественного белого шоколада, 120 мл жирных сливок (35%), 60 г несоленого сливочного масла, 375 г свежей ягоды

Чизкейк с кремом из белого шоколада Чизкейк с кремом из белого шоколада N.B.! Если вам не хочется возиться с песочным тестом, используйте для основы печенье. Это существенно сокращает общее время готовки. Но я учусь работать с песочным тестом и мне захотелось сделать именно такую основу для чиза. Основа для чиза: вариант1. Песо... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (при необходимости добавить) - 130 г, Соль (по вкусу), Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Печенье (сладкое) - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущ...

Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами Песочные корзиночки с кремом из белого шоколада и маскарпоне со свежими ягодами Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто и вырежьте из него 6 кругов по размеру формочек для запекания (примерно по 10 см). Выложите тесто в формы и хорошо прижмите. Проткните в нескольких местах вилкой и в каждую формочку положите по листу перг... Ингредиенты: Песочное тесто - 350 г, Белый шоколад - 125 г, Сыр маскарпоне - 250 г, Куантро - 1 столовая ложка, Сливки 40%-ные - 145 мл, Малина - 100 г, Клубника - 100 г, Базилик - 6 стеблей

Шоколадные корзинки с творожным кремом Шоколадные корзинки с творожным кремом 1)Темный шоколад растопить на водяной бане. Промазать силиконовые формочки изнутри жидким шоколадом при помощи мягкой кондитерской кисти, создавая по возможности равномерный слой без просветов. Чем проще форма формочек и тоньше стенки, тем легче будет доста... Ингредиенты: для корзинок на 4 шт., 100 гр. черного шоколада, 100 г. белого шоколада, для крема, 100 гр. масло сливочного, 100 гр. сахара демерара, 100 г. творожной массы

Корзиночки из песочного теста с кремом Корзиночки из песочного теста с кремом Вкусные тарталетки с бархатистым кремом и клубникой. Они отлично подойдут и для встречи с друзьями, и для обычного утреннего кофе. Дно хрустящее, а маскарпоне со сливками хорошо сочетаются с клубникой. Вместо клубники вы можете использовать и другие ягоды, ... Ингредиенты: Мука 180 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Порошок для выпечки 1/2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 Чайная ложка, Желток 2 Штуки, Соль 1 Щепотка, Варенье 6 Чайных ложек, Сливки 30% 250 Миллилитров, Маскарпоне 3 Ст. ложки, Белый шоколад 50 Гр...

Меренги с кремом Меренги с кремом 40 штук Яичные белки охладите и взбейте до образования устойчивой пены с сахаром, добавляя его в три приема. Последнюю порцию сахара введите в уже готовую устойчивую массу вместе с орехами, соком и перемешайте. Переложите ... Ингредиенты: яичный белок - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, миндаль молотый - 1 ст. ложка, масло сливочное - 100 г, шоколад белый растопленный - 50 г, сливки взбитые - 100 г, сахарная пудра - 2 ст. ложки, ягоды свежие (малина, клубника) - 100 г

Меренги с кремом (2) Меренги с кремом (2) Яичные белки охладите и взбейте до образования устойчивой пены с сахаром, добавляя его в три приема. Последнюю порцию сахара введите в уже готовую устойчивую массу вместе с орехами, соком и перемешайте. Переложите взбитые ... Ингредиенты: сахарная пудра - 2 ст. ложки, сливки взбитые - 100 г, масло сливочное - 100 г, шоколад белый растопленый - 50 г, миндаль молотый - 1 ст. ложка, сок лимонный - 1/2 ч. ложки, сахар - 1/2 стакана, ягоды свежие (малина, клубника) - 100 г, яичные белки - 2 шт., ...

Заварной крем Патисьер на молоке Заварной крем Патисьер на молоке Продукты необходимые для приготовления крема. Берем 2 яйца и отделяем желтки от белков. 2 желтка пойдут в крем, а белки могут пригодиться для других целей. В жаропрочную миску отправляем желтки, разбиваем целое яйцо, добавляем сахар. Задача взбить эти проду... Ингредиенты: Сахар - 100 гр, Молоко - 500 мл, Крахмал - 35 гр, Пшеничная мука - 25 гр, Куриные яйца - 3 шт., Ванильный сахар - 15 гр

Шоколадные корзиночки Шоколадные корзиночки Сегодня я хочу предложить вам идею шоколадных корзиночек, с творожным кремом и фруктами. Но вы можете наполнить их чем угодно, на любой вкус. Это может быть и пропитанный сиропом бисквит, покрытый сливками или сгущенкой, просто фрукты и ягоды, смесь орехов.... Ингредиенты: Шоколад белый (и темный) - 200 г, Творог - 250 г, Фрукты (ассорти) - 200 г, Сахар - 1 ст. л., Сливки - 100 мл

Тарт с малиной, манго и облепихой Тарт с малиной, манго и облепихой Приготовим ореховую пасту. Обжаренные орехи ТМ «Семушка» измельчите в кофемолке до пастообразной массы. Приготовим песочное тесто. Кладем в миску яйцо, мягкое сливочное масло и сахарную пудру, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности массы. Добавляе... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахарная пудра - 50 г, яйца куриные - 1 шт., орехи ТМ «Семушка» - 30 г, мука - 125 г, молоко 3,2% - 50 г, сироп - 25 г, мед - 20 г, шоколад белый - 100 г, желатин - 5 г, сливки 33-35% - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 75 г, моло...

Загрузка