Корзиночки из песочного теста с лимонным кремом и ягодами

15 рецептов

Корзиночки из песочного теста с лимонным кремом и ягодами Корзиночки из песочного теста с лимонным кремом и ягодами Подготовить продукты. Муку просеять, добавить разрыхлитель, соль, сахар, масло, яйца и вымесить тесто до однородной консистенции. Тесто должно получиться довольно крутым. После чего посуду с тестом накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 25 минут.... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Сахар - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Лимон - 3 шт, Сахар - 90 г, Желток яичный - 3 шт, Крахмал - 1/2 ст. л., Клубника - 100 г, Голубика - 50 г, Смородина красная - 50 г, Мята - 8 г...

Корзиночки из песочного теста с заварным кремом Корзиночки из песочного теста с заварным кремом Сладкие корзиночки с разными наполнителями любят все, не так ли? Я расскажу вам, как приготовить корзиночки из песочного теста с заварным кремом, и вы легко сотворите это вкусное лакомство дома. Ваши родные будут в восторге! Натираем холодное сливочное масл... Ингредиенты: Масло сливочное 150 Грамм, Сахарная пудра 75 Грамм, Яйца 1 Штука, Молоко 200 Миллилитров, Сахар 75 Грамм, Ванильный сахар 0,5-1 Чайных ложки, Лимонная цедра 0,5 Чайных ложки

Корзиночки из песочного теста с начинкой Корзиночки из песочного теста с начинкой Подготовить продукты. Яйца и масло у меня были из холодильника, но масло можно брать и из морозильника. Муку обязательно просеять. В муку добавить щепотку соли, 1ч.л. ванильного сахара и 50гр сахарной пудры. Хорошо перемешать и пересыпать в чашу блендера, т... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Сливочное масло (холодное) - 130 гр, Яичные желтки - 2 шт., Сахарная пудра - 50 гр, Ванильный сахар - 4 гр, Вода (ледяная) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Вода (или 35гр) - 35 мл, Яичные белки - 2 шт., Сахар - 90 гр, Ванилин...

Корзинки с белковым кремом Корзинки с белковым кремом Такие корзинки с белковым кремом перенесут вас в детство, когда в каждой кулинарии продавали это чудесное детское лакомство. Корзинки готовятся на основе песочного теста, с прослойкой из джема и белково-заварным кремом. По вкусу в крем можно добавить немног... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Мука 250 Грамм, Желток 3 Штуки, Сахарная пудра 90 Грамм, разрыхлитель 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм (для крема), Белки 3 Штуки, Вода 90 Миллилитров, Ванилин 1 Чайных ложек, Джем По вкусу

Тарталетки с лимонным курдом Тарталетки с лимонным курдом Если вы еще на знаете, как приготовить тарталетки с лимонным курдом, тогда обратите внимание на этот несложный рецепт. Процесс не требует особых усилий или навыков, десерт обычно получается без особых проблем. Украсить десерт можно семенами кунжута, мака ил... Ингредиенты: Лимон 2 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Сахар 100 Грамм, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Тарталетки 8-10 Штук

Тарталетки с повидлом и зефирным кремом Тарталетки с повидлом и зефирным кремом Приготовление заготовок корзиночек из теста. Для приготовления корзиночек нужно взять муку высшего сорта, сахарную пудру, сливочное масло, яйцо и щепотку соли. В миске соединить предварительно размягчённое при комнатной температуре сливочное масло, сахарную... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахарная пудра - 80 г, Соль - 1 щепотка, Фасоль красная сухая - 500 г, Яйца куриные - 1 шт., Джем абрикосовый - 50 мл, Желатин - 1 ч. л., Кондитерская посыпка - 20 г, Повидло - 150 г, Сахар - 3 ст. л., Эссенци...

Лимонный заварной крем для торта Лимонный заварной крем для торта Подготовить продукты. Лимоны обдать кипятком и минутку подержать в горячей воде, так цедра утратит горечь и лимоны легче отмыть. Обсушить и снять цедру с 2 лимонов мелкой тёркой. Выжать сок с 3 лимонов, процедить через сито в кастрюльку. Получается около 30... Ингредиенты: Лимоны (Крупные) - 3 шт., Яйца (были СО) - 3 шт., Сахар - 250 гр, Сливочное масло - 150 гр, Кукурузный крахмал (Стол.л. с горкой) - 15 гр

Корзиночки с черничным кердом и безе Корзиночки с черничным кердом и безе Натереть цедру с лимона. Масло взбить с сахаром и медом до пышности, добавить яйцо и 1 желток еще раз взбить. Добавить натертую цедру. Просеять муку с содой в чашу. Замесить тесто. Желательно это делать быстро, не растягивая процесс, дабы тесто не затянулос... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., черника замороженная - 250 г, сахар - 170 г, лимонный сок - 40 мл, сливочное масло - 100 г, кукурузный крахмал - 3 ч. л., яичные желтки - 1 шт., сахар - 80 г, мед - 40 г, сливочное масло - 200 г, яйца куриные - 1 шт., сода - ч. л., ли...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Чизкейк с кремом из белого шоколада Чизкейк с кремом из белого шоколада N.B.! Если вам не хочется возиться с песочным тестом, используйте для основы печенье. Это существенно сокращает общее время готовки. Но я учусь работать с песочным тестом и мне захотелось сделать именно такую основу для чиза. Основа для чиза: вариант1. Песо... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (при необходимости добавить) - 130 г, Соль (по вкусу), Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Печенье (сладкое) - 225 г, Яйцо куриное - 1 шт, Цедра лимона (или по вкусу) - 1 ч. л., Шоколад белый - 100 г, Молоко сгущ...

Загрузка