Похожие рецепты
Витражное печенье с мандариновой цедройИнгредиенты: Пшеничная мука - 180 г, Белый мелкий сахар - 50 г, Молотая корица - чайной ложки, Молоко - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 100 г, Мандарины - 1 штука, Цукаты - 100 гРазогрейте духовку до 180 градусов и застелите 2 противня пергаментом. Соедините в миске муку, сливочное масло (я на крупной терке натерла его), сахар, цедру мандарина и корицу. Разотрите руками в крошку. Добавьте молоко и вымесите до состояния мягкого тест...
Жареные груши и айва с мандариновой цедройИнгредиенты: Груши - 10 штук, Айва - 5 штук, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 60 г, Сахар - 1 стакан, Мандарины - 6 штук, Белое сухое вино - 2 стакана, Ванильный стручок - 2 штукиРазогрейте духовку до 190 градусов. Очистите мандарины. Цедру нарежьте тонкими полосками, из мякоти выжмите сок — 1 стакан. Очистите груши от кожицы и сердцевины, разрезав пополам. Айву очистите, разрежьте пополам, извлеките сердцевину и порежьте на 8–10 ку...
Рождественское печенье шпритИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 11 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное (комнатной температуры!) - 250 г, Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 гСразу оговорюсь, что этот рецепт можно делать не только с миндальной мукой, но и с кокосовой стружкой или с измельченным в муку фундуком. Я делала с миндальной мукой. Яйца взбить с сахаром. Муку смешать с миндальной мукой и разрыхлителем. Добавить к яйцам с...
Ореховые бискотти с мандариновой цедройИнгредиенты: орехи - 350 г, мука - 250 г, сахар - 250 г, разрыхлитель - 10 г, яйца - 3 шт., сахар ванильный - 2 ст.л., цедра мандаринаПшеничную муку просеять, смешать с сахарным песком и разрыхлителем. Отдельно взбить вилкой сырые куриные яйца. Орехи разных сортов порубить, натереть цедру одного мандарина. Ввести в муку яйца, добавить орехи, цедру, вымесить тесто. Смочить руки водой, ...