Песочное печенье с розмарином

28 рецептов

Песочное печенье с розмарином Песочное печенье с розмарином Сливочное масло нарезать кубиками и оставить подтаивать при комнатной температуре. Взбить сливочное масло с сахаром, ванильным сахаром и солью. С розмарина оборвать веточки и нарезать не слишком мелко. Смешать муку с розмарином. В сливочную массу добавить 1... Ингредиенты: сахар - 50 г, лимоны - 1 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 180 г, сахар ванильный - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., соль гималайская - 1 ч. л., розмарин - 3 веточки, мука - 320 г

Песочное печенье с розмарином и грец.орехами Песочное печенье с розмарином и грец.орехами Смешать муку,орехи,соль в большом блюде. Слив.масло и сахар смешать миксером на сред.скорости примерно 3мин.Добавить ваниль и сбавить скорость,добавить муку и мешать примерно еще 3мин. Выложить тесто на бумагу пергамент для выпечки.Сверху другой лист бумаги... Ингредиенты: 1 1/4стак.муки, 1/2 стак.размельчен. грец.орехов, 1 1/2 ч.л свеж.розмарина или сушен.- 1/2ч.л, 1/2 ч.л соль, 1/2 стак.размягч.слив.масла несолен.или 113гр., 1/4 стак.корич.сахар, 1/4 стак.сахар, 1ч.л ванилин

Печенье с розмарином и вяленой клубникой Печенье с розмарином и вяленой клубникой Размягченное масло перемешать с сахаром лопаткой, в течение 2-х минут. С веточек розмарина оборвать листочки и нарезать их не очень мелко. В просеянную муку добавить розмарин и нарезанную клубнику. К масляной массе добавить яйцо, перемешать. А затем добавит... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 90 г, Ванилин (маленькая) - 1 щепот., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Розмарин (свежий, без горки) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 170 г, Клубника (вяленая) - 1 ст. л., Сахар тростниковый (...

Песочное печенье с розмарином Песочное печенье с розмарином Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Добавить яйцо (конечно правильнее только желток) в масленную субстанцию и вымешать до однородности. Добавить в смесь просеянную муку, крахмал, соль и нарубленный свежий розмарин, свежемолотый черный перец по вкус... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Пшеничная мука - 150 г, Сахар - 75 г, Крахмал - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Свежий розмарин - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - чайной ложки

Песочное печенье с клюквой Песочное печенье с клюквой Такое песочное печенье с клюквой в домашних условиях вы точно еще не пробовали. Оригинальное сочетание кислой ягоды, сладкого теста, соленого пармезана и ароматного розмарина. Это не просто печенье, это невероятное наслаждение. Обязательно попробуйте его пр... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Сушеная клюква 100 Грамм, Розмарин 2-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 150 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Пармезан 100 Грамм

Песочное печенье с фундуком Песочное печенье с фундуком Печенье, как и положено песочной выпечке, получается мягкое, но рассыпчатое. Не стоит превращать фундук в пасту, лучше измельчите, чтобы чувствовались мелкие кусочки. Печенье не стоит доводить до румяной корочки, иначе оно станет слишком твердым. Вкусно! 1.... Ингредиенты: Сливочное масло 230 Грамм, Фундук 1 Стакан, Мука 2 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Соль 0,5 Чайных ложки, Розмарин 1 Штука

Шотландское печенье "Шортбред" с розмарином Шотландское печенье "Шортбред" с розмарином Листики розмарина помыть, обсушить, порезать (немного оставить для украшения). Тмин слегка подсушить на сухой сковородке, минуты 2. Порезать. Миксером взбить масло, сахар, сахарную пудру и соль минут 7-10. Сахарную пудру я использую фирмы Hааs. Добавить мук... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 120 г, Тмин - 1 ч. л., Розмарин - 3 веточ., Сахар - 1/4 стак., Сахарная пудра - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,25 стак., Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (взбить вилкой) - 1 шт

Печенье с розмарином Печенье с розмарином Люблю это печенье, оно очень ароматное и вкусное. По составу можно подумать, что это обычное песочное печенье, но уверяю вас, вкус - не банальный. И думаю, должно понравиться всем. Розмариновое печенье хорошо сочетается с молоком, кофе и чаем. Подготовим вс... Ингредиенты: Мука - 200 г, Сливочное масло - 180 г, Сахар - 30 г, Тыквенные семечки - 30 г, Розмарин - 1 веточка, Лимон - 1 шт., Сода - 1 ч.л., Соль - щепотка

"Мадлен" с розмарином и цедрой лимона "Мадлен" с розмарином и цедрой лимона Подготовим наши ингредиенты. Лимонную цедру трем на мелкую терку, листочки розмарина мелко рубим ножом. Смешиваем с оливковым маслом и даем немного постоять. Яйца и сахар взбиваем миксером, пока масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Просеиваем в яи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло оливковое - 125 мл, Розмарин (свежего - 2-3 веточки ), Лимон (снять цедру) - 1 шт

Печенье с пармезаном и розмарином Печенье с пармезаном и розмарином Сначала я мелко рублю иголочки розмарина. Беру блендер и засыпаю в него все сухие продукты: пармезан, муку, розмарин, сахарную пудру, и соль. Конечно добавляю сливочное масло. Смесь которая у меня получилась в блендере я превращаю в тесто. Делаю из него рул... Ингредиенты: Мука - 2 стак. (200 мл), Пармезан (натертого) - 90 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Соль - 5 гр, Сливочное масло - 250 гр, Розмарин (1 веточка) - 2 гр

Загрузка