Похожие рецепты
Стейки из тунца с фасолью и соусом пестоИнгредиенты: кедровые орехи - 1 горсть, пармезан - 50 г, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, лимоны - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., свежий тунец - 700 г, фасоль черный глаз - 200 г, тонко нарезанный бекон - 120 г, помидоры - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., лимоны - шт., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепоткаФасоль отварить согласно инструкции на упаковке, добавив в воду очищенную луковицу, сельдерей и помидор. Овощи из готовой фасоли вынуть и выбросить, жидкость, в которой она варилась, слить и сохранить. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Чесно...
Перченые стейки из тунца с заправкой из васабиИнгредиенты: Филе тунца - 1 кг, Соевый соус - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - 3 столовые ложки, Свежая спаржа - 250 г, Красный лук - 2 головки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Греческий йогурт - 50 г, Майонез - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Васаби - 2 чайные ложки, Укроп - 1 столовая ложкаРазогрейте гриль. Разрежьте филе тунца на 4 стейка и перемешайте с соевым соусом, затем щедро посыпьте перцем и слегка придавите. Накройте пленкой и отправьте на некоторое время в холодильник. В маленькой миске смешайте пасту васаби, йогурт, майонез, лимонн...
Стейки тунца в соево медовом маринадеИнгредиенты: соевый соус – 3-4 ст. ложки, мед жидкий (терпкий на вкус) – 1 ст. л, сок лайма – 1,5 ст. ложки, свежий шпинат или салатные листья (по желанию).Стейки обдаем холодной водой, промакиваем бумажным полотенцем, удаляя всю влагу. Каждый стейк солим и перчим. Соли берем немного, чтобы не перебивать вкус рыбы. Для большого стейка весом около 250 грамм достаточно двух щепоток соли. Перчика можете не жалеть...
Стейки тунца с ананасовым чатниИнгредиенты: Рыба (тунец) - 250 г, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 2 ст. л., Лайм (сок) - 2 ст. л., Ананас - 1 ломт., Томатная паста (полная) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Лайм (сок) - 1 ст. л., Сливки - 2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1 щепот., Цедра лайма - 1 щепот., Перец чили - 1/4 штУ меня кусок толстой части тунца, который я нарезала на 3 стейка толщиной 2см. Из одного лайма выжать сок. Рыбу натереть специями, полить соком и соевым соусом. Оставить мариноваться на час, иногда переворачивая. Колечко ананаса нарезать маленькими кубиками...