Похожие рецепты
Сыроедные фаршированные перцыИнгредиенты: болгарский перец 1 шт., шампиньоны свежие 4 шт., грецкие орехи, зеленый лук, укроп, сок ¼ лимона, соль, приправы, кунжутПерцы разрезать вдоль, очистить от семечек. Приготовить начинку: шампиньоны нарезать, залить лимонным соком, добавить соль и приправы. Дать постоять 5 минут. В блендере размолоть шампиньоны с зеленью и грецкими орехами. Начинить половинки перцев, посыпать к...
Фаршированные перцы по анкаринскиИнгредиенты: Перец сладкий - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 5 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Укроп - 1/2 пуч., Томатная паста - 1/2 ст. л., Паста перечная - 1/2 ст. л., Рис - 1/4 стак., Булгур - 1/4 стак., Фарш мясной - 2/3 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 1/3 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 5 ст. л.Перцы очистить от семечек, разрезать надвое, затем приготовить начинку. Для начинки порезать лук на сковороду, смоченную оливковым маслом и жарить до золотистого цвета. К поджаренному луку добавить томатную и перечную пасту, перемешать. Перечная паста - под...
Баранина тушеная с квашеной капустой и рисом в мультеИнгредиенты: бараньи ребра — 4-5шт, капуста квашенная — 200 г, рис — 1стак, вода — 3стак, кетчуп сладкий — 2 ст.л., кетчуп чили острый — 0,5 ч.л., перец черный грубого помола — 0,5 ч.л., чеснок — 3зубРёбра приправить солью и чили, оставить на 30 минут; В чашу мультиварки уложить ребра, капусту (если очень кислая, то её промыть под проточной водой); Добавить воды, рис, кетчуп, чеснок, перец, посолить по вкусу, слегка перемешать и готовить в режиме «плов»...
Перцы фаршированные улётныеИнгредиенты: 6 сладких перцев (были огромные), 6 морковок, 2 луковицы, пол ст. рубленой петрушки, пол ст. грецких орехов, 150-200 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перецПерцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20. Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,пер...