Вегетарианские фаршированные перцы

154 рецепта

Вегетарианские фаршированные перцы рецепт с фото Вегетарианские фаршированные перцы рецепт с фото Предлагаю вашему вниманию рецепт вегетарианских фаршированных перцев. Вместо обычного мяса здесь будет использовано соевое мясо, ни в чем не уступающее своему «собрату» во вкусовых качествах. Этот рецепт также понравится людям, соблюдающим пост. Итак, необх... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (5 шт.), Соевое мясо (100 г.), Рис длиннозерный (100 г.), Томатная паста (5 ст.ложк), Вода (400 мл.), Куркума (1 ст.ложк), Приправа для фарша (1 ст.ложк), Хмели-сунели (1 ст.ложк), Розовая соль (2 г.)

Фаршированные перцы и помидоры Фаршированные перцы и помидоры Вы только посмотрите на фото - фантастически красивое блюдо, не правда ли?:) Рецепт блюда взят из книги про испанскую традиционную кухню, точнее - про испанские тапас. Подавать фаршированные перцы и помидоры можно и как закуску (собственно, тапас), и как са... Ингредиенты: Помидоры крупные 2 Штуки, Перцы сладкие 2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук шалот 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Миндаль молотый 75 Грамм, Рис 350 Грамм, Изюм 2 Ст. ложки, Веточка мяты 5 Штук, Пучок петрушки 1 Штука, Соль, перец - По вкусу

Замороженные фаршированные перцы в мультиварке Замороженные фаршированные перцы в мультиварке 1. Лук и морковь почистите и помойте. 2. Овощи нарежьте соломкой (можно потереть на терке или нарезать более крупно - на ваш вкус) и обжарьте в масле в мультиварке на режиме "Жарка" или "Выпечка". Если хотите, чтобы соус получился более густой, добавьте мук... Ингредиенты: Болгарский перец (замороженный фаршированный) - 1 кг, Морковь - 120 гр, Лук - 120 гр, Подсолнечное масло - 30 мл, Мука (по желанию) - 15 гр, Вода - 1 л

Вегетарианские фаршированные перцы Вегетарианские фаршированные перцы Пропустить через мясорубку лук, морковь, сельдерей, цветную капусту, чили и один сладкий перец. На сковороде разогреть растительное масло, прогреть зиру и гарам-масала в течение 30 секунд, затем добавить овощной фарш и томатную пасту, тушить, помешивая, до ... Ингредиенты: Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 головки, Стебель сельдерея - 3 штуки, Цветная капуста - 200 г, Сладкий перец - 11 штук, Томатная паста - 1 столовая ложка, Чеснок - 1 зубчик, Кумин (зира) - 1 чайная ложка, Гарам-масала - 1 столовая ложка, Растительное ма...

Салат к фаршированным перцам Салат к фаршированным перцам Сегодня, как говорится, на закуску, я предлагаю Вам самый простой вариант салата к фаршированным перцам, в тоже время, самый любимый, который делаю наиболее часто. Моя мама говорит о нем "Ешь тазиками и худей!" Ведь в нeм содержится всего около 70... Ингредиенты: Морская капуста 300 Грамм (салат), Морковь 1 Штука, Огурец 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Оливковое масло 30 Миллилитров, Горчица 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Зелень По вкусу

Постные фаршированные перцы Постные фаршированные перцы Перцы разрезать пополам, удалить семечки. Положить на противень срезом вниз, запечь в духовке при 180 С 10 минут. Тем временем приготовить начинку: на сухой сковороде слегка обжарить кедровые орехи, убрать. На сковороду налить растительное масло, обжарить н... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Цуккини - 1 шт, Шампиньоны - 7 шт, Орехи кедровые - 30 г, Чеснок - 1 зуб., Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 ч. л.

Фаршированные перцы без мяса Фаршированные перцы без мяса Моем и чистим овощи. Варим рис. Напомню, сварить нужно 1 стакан, но не до полной готовности. После того, как поставили, на сковороду с высокими бортиками, высыпаем нарезанный лук, потом морковь (её можно натереть на тёрке, или мелко нарезать, или измельчит... Ингредиенты: Томатная паста - 6 ст. л., Сметана (Процент жирности не важен) - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Специи (по вкусу), Сыр твердый - 200 г

Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару Фаршированные перцы по-гавайски и кукуруза на пару Подготавливаем перцы, "Гавайскую смесь", отвариваем рис в подсоленной воде. Есть в продаже "Мексиканская смесь", она уже с рисом, но там немного другие овощи, и мне просто не нравится замороженный рис, отваренный альденте. Вычищаем перц... Ингредиенты: Перец болгарский - 9 шт, Овощи ("Гавайская смесь овощей") - 350 г, Рис (Не варёный, круглозёрный, не пропаренный) - 1 стак., Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Сок томатный - 500 мл, Чеснок - 5 дол., Перец д...

Фаршированные перцы с рисом и кедровыми орехами Фаршированные перцы с рисом и кедровыми орехами Срежьте с перцев верхушки и очистите от семян. Рис отварите в 400 мл кипящей подсоленной воды, 20-25 мин. Кедровые орехи поджарьте на сухой сковороде и отставьте. Для начинки смешайте вместе нарезанные маслины, рис, кедровые орехи, петрушку и чили. Посолите... Ингредиенты: 4 зеленых больших сладких перцев, 50 г кедровых орехов, 200 г длиннозерного риса, 50 г маслин, 15 г петрушки, 1/2 ч. л. сушеного чили, 4 помидора черри, 600 мл овощного бульона

Перец, фаршированный кус-кусом Перец, фаршированный кус-кусом Включаем духовку и разогреваем до 180 с. Подготавливаем все ингредиенты. Перец моем, срезаем с каждого 1/3, вычищаем семечки и стенки. Сухой кус-кус немного солим, добавляем смесь перцев, перемешиваем. Заливаем кус-кус кипящей водой (250 мл.), накрываем кр... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Перец болгарский (2 красных 2 желтых) - 4 шт, Цуккини (или кабачок средний) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Загрузка