Перцы фаршированные пшеном золотая осень
Количество персон: 4
Ингредиенты
- Перец болгарский (средних) - 8 шт
- Пшено (ТМ Мистраль) - 200 мл
- Индейка (филе) - 250 г
- Тыква - 200 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Орех мускатный - 1/4 ч. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Рецепт приготовления
- Вернулся быстро её любимый, но купил он не рис, а пшено))). На её вопрос, ответил сразу - Ведь осень то золотая, не мог я пройти мимо этой солнечной крупы такой хорошей марки. На что она возразить не могла. - Ну что приступим, дорогой -Быть может поддержу тебя морально?
- -Держи лук, почисти и порежь... но не крупно. Не плачь... ведь я же рядом.. Затем до золотистости пожарь -Конечно перцы ведь "золотая осень")))
- Она тем временем сварила пшено его Величества Мистраль
- И индейку с тыквой пробила в блендере ( но можно воспользоваться мясорубкой)
- - Ну что готово у тебя? Давай теперь смешаем. Солить боюсь, я влюблена. - Я тоже, но рискнём... Мускатного ореха щепотку кинь и поперчи. а перчики очистила? -Конечно, уже ждут -Давай я их заполню -с большим удовольствием я тебе это разрешу. А я пока чайник вскипячу.
- Они перчики в огнеупорную кастрюльку выстроили и водичкой залили, в которой томатную пасту развели. Крышкой закрыли и отправили в разогретую до 190С духовку на 1,5 часа - Быть может посмотрим пока "Осенний марафон"? - С большим удовольствием, мой милый
- -Спасибо, милая, за чудесный осенний обед -Спасибо, милый, и тебе за него Приятного аппетита
Источник