Похожие рецепты
Суп пюре леонтин с зеленым горошком луком пореем и шпинатомИнгредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст.л. мелконарезанного сельдерея (у меня нет), 1-2 ст.л. оливкового масла, лимонный сок (1-2 ст.л.), соль и перецЛук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку...
Сливочный ризотто с зеленым горошком луком пореем и шпинатомИнгредиенты: Понадобится: 100 гр. стручковой фасоли, 250 гр. зеленого горошка, 150 гр. свежего шпината, нарезать, 2 лука-порея, порезать кольцами, 300 гр. риса, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. сливочного масла, 1 стакана сухого белого вина или вермута (по желанию)В литре воды отварить в течение одной-двух минут шпинат, вынуть его шумовкой на тарелку. В этой же воде варить морковь, горошек и фасоль до готовности, это займет примерно 5 минут. Достать их шумовкой. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливков...
Перлотто с зеленым горошком и грибамиИнгредиенты: Масло подсолнечное (рафинированное "Олейна") - 6 ст. л., Горошек зеленый - 250 г, Крупа перловая - 250 г, Вода - 1300 мл, Соль - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Чеснок - 1 дол., Шампиньоны - 400 г, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Приправа (без горки) - 1 ч. л. Отварить предварительно замоченную перловку, добавив лавровый лист и соль. Когда крупа сварится, добавить свежемороженный зеленый горошек, приправу, которая вам нравится (у меня универсальная). Накрыть крышкой, потушить минут 5. Затем добавить рубленный че...
Ризотто с пореем беконом и горошкомИнгредиенты: 200 гр. риса для ризотто, 100 гр. зеленого горошка(можно мороженного), 100 гр. сырокопченого бекона, пара зубчиков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 стебель лука порея, 100 мл. белого сухого вина, сливочное масло, 50 гр. пармезанаРежем порей тонкими колечками,а чеснок измельчаем-томим вместе до мягкости в оливковом масле. Всыпаем рис и обжариваем минутку,вливаем вино и выпариваем его. Добавляем горошек и половник кипятка или бульона,перемешиваем. Постоянно помешивая,добавляем понемн...