Десерт из вишни и ореховДесерт из вишни и орехов - очень вкусный десерт, который готовится довольно просто и быстро. Самое сложное в создании этого десерта - медово-миндальная крошка, которая запекается в духовке. Но именно она придает десерту уникальный хруст и вкусовой оттенок. ...Ингредиенты: Нарезанный миндаль 1/3 Стакана, Мед 1 Ст. ложка, Вишня или черешня 1 Стакан, Сок лимона 1 Чайная ложка, Миндальный экстракт 1/2 Чайных ложки, Сахар 1 Стакан, Вода 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 2 Ст. ложки, Ваниль 1 Чайная ложка
Торт с вишней и орехамиДля тех, кто не знает рецепта, я расскажу, как приготовить торт с вишней и орехами. Его ещё называют "Панчо". Получается бисквитное тесто кусочками со сметанной начинкой и ягодами. Десерт просто тает во рту, настолько он нежным получается! Хотя, в...Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 350 Грамм, Сахар 400 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Какао 2 Ст. ложки, Вишня без косточек 400 Грамм, Грецкий орех 100 Грамм, Сметана 20% 500 Грамм, Сливки 30% 200 Грамм, Тёмный шоколад 50 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм
Штрудель с вишней классическийШтрудель с вишней классический — вкуснейший десерт, который понравится и детям, и взрослым. Подавайте его теплым, украсив взбитыми сливками или мороженным. Также штрудель можно полить шоколадом или карамелью, на ваш вкус. Этот рецепт предусматривает использ...Ингредиенты: Вишня замороженная 600 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Растительное масло 50 Миллилитров, Миндаль 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Сахарная пудра 50 Грамм, Мука пшеничная 300 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сухари пшеничные 50 Грамм (молотые), Сливочное масло 100 Грам...
Торт Панчо с вишнейГотовим тесто. Отделяем белки от желтков. Взбиваем их с половиной пропорции сахара до тех пор, пока не появятся устойчивые пики. Желтки со второй частью сахара растираем добела. После обе массы осторожно соединяем. Муку с какао просеиваем и небольшими частя...Ингредиенты: Яйца - 5 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Мука - 1 стак. (200 мл), Какао-порошок - 2.5 стол.л., Сметана (20%) - 400 гр, Сахарная пудра - 1 стак. (200 мл), Сливки (для взбивания) - 300 мл, Ванильный сахар - 1 пак., Вишня (замороженная вишня без косточек) - 800...
Тарт с рикоттой, вишней и фундукомРазмягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить просеянную муку со щепоткой соли. Замесить тесто. Собрать тесто в шар (оно получается достаточно рыхлым). Форму для выпечки (у меня d=24 см) смажьте сливочным маслом. Из теста сформируйте небол...Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, мука - 180 г, соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 100 г, вишня замороженная - 100 г, рикотта - 180 г, какао - 1 ст. л., сливки 33-35% - 250 мл, сахарная пудра - 4 ст. л., фундук ТМ «Семушка» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., мука - 2 ст...
Шоколадно-вишнёвый пирог со штрейзелемНаши продукты! Вишню разморозить, сцедить сок - дать хорошо обсохнуть. Смешать вишню с 250 г вишнёвого джема. Муку, орехи, сахар, ванильный сахар, соль, какао и сливочное масло ( маргарин) в виде хлопьев, помещаем в большую ёмкость ( миску ). Смешиваем ингр...Ингредиенты: Вишня (замороженная, без косточек) - 500 г, Джем (вишнёвый) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи лесные (молотые) - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л., Масло сливочное (или маргарин) - 250 г, Сахар - 125 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8 г) - 1 пач....
Пирог с мягким безе и вишнейЖелтки, размягченное масло, 50 г сахара, муку и разрыхлитель соединить. Перемешать миксером (ложка в кадр попала случайно ))) Распределить тонким слоем на противне (застелить бумагой для выпечки). Если большого противня или формы нет, можно выпечь в два зах...Ингредиенты: Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 120 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Белок яичный - 4 шт, Сахар - 2 ст. л., Вишня - 2 горст., Вода - 200 мл, Крахмал - 30 г, Сливки (33% и выше, для взбивания) - 400 мл, Сахарная пудра (ил...
Брауни с крем-чиз, вяленой вишней и орехамипоместить емкость с какао и маслом на паровую баню ( я делала это в микроволновке), растопить и перемешать всё до однородной и гладкой массы, остудить. яйца взбить с половиной сахара до образования пышной светлой массы(5 мин.на высокой скорости работы микс...Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 225 гр. сахара, 100 гр. сливочного масла комнатной температуры, 50 гр. какао хорошего качества, 100 гр. просеянной муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 1 гр. ванили, кремчизовая прослойка: 250 г. кремчиз(комнатной температуры), 1 гр. ванили, 25 гр. сах...
Миндально-творожный торт с вишнейКорж: Духовку разогреваем до 180 градусов. Тем временем просеем муку, перемешаем ее с молотым миндалем и растираем эту смесь с размягченным сливочным маслом. Постепенно добавляем сахар и замешиваем крутое тесто. Хочу отметить, что при таком количестве ингр...Ингредиенты: для миндального коржа (на форму 22 см), мука - 150 г, молотый миндаль - 175 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 175 г, для творожного крема: творог 9% зернистый мягкий - 400 г., сметана - 150 мл., ванилин (или ванильный сахар) - 1 пакетик, крем чиз (рама кре...
Бисквитный пирог с вишнейВыпечка из ржаной муки грубого помола стимулирует обмен веществ, снижает уровень холестерина, улучшает работу сердца и желудка, выводит из организма соли, токсины и лишнюю жидкость, повышает иммунитет и является источником сложных углеводов. Бисквит из ржан...Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Сахар 1 Стакан, Ванилин 1 Щепотка, Специи 1 Чайная ложка (имбирь, мускатный орех, корица), Мука ржаная 1,5 Стакана (обдирная), Какао 1 Ст. ложка, Вишня 100 Грамм (без косточек), Крахмал 1-2 Ст. ложек