Похожие рецепты
Запеченное ризотто со спаржей зеленым горошком и шпинатомИнгредиенты: 350 г риса арборио, 150 мл белого вина, 950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный), 250 г спаржи (у меня больше), 100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного), 200 г замороженного зеленого горошка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 100 г тертого пармезана, 50 г сливочного масла (я не добавляла, по вкусу)Лук и чеснок режем мелко и обжариваем несколько минут на оливковом масле. Добавляем рис и обжариваем еще несколько минут. Вливаем вино и 850 мл бульона. Солим, перчим, доводим до кипения. Накрываем крышкой и запекаем ризотто в духовке 180 гр минут 15-20 до ...
Суп пюре леонтин с зеленым горошком луком пореем и шпинатомИнгредиенты: 700-800 г лука-порея, шпинат (грам 150-200), зеленый горошек грамм 300 (свежий или замороженный), кочанный салат грамм 70 (нарезать), 1.5 л бульона куриного или овощного (у меня куриный), 1 ст.л. мелконарезанной петрушки, 1 ст.л. мелконарезанной мяты, 1 ст.л. мелконарезанного сельдерея (у меня нет), 1-2 ст.л. оливкового масла, лимонный сок (1-2 ст.л.), соль и перецЛук-порей нарезаем колечками. В кастрюле разoгреваем оливковое масло, выкладываем туда наш лук, солим, перчим, добавляем лимонный сок и готовим на медленном огне 15-20 минут. Вот такое количество горошка, салата и шпината я использовала. Добавляем их к луку...
Фриттата с болгарским перцем зеленым горошком и луком пореемИнгредиенты: яйца куриные - 4 шт., болгарский перец - 2 шт., лук-порей - 1 стебель, горошек зеленый замороженный - 100 г, молотый мускатный орех - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л.Порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами, болгарские перцы (у меня красный и оранжевый) нашинковать средними полосками. На оливковом масле обжарить овощи в течение 5 минут. Добавить горошек и жарить еще 2-3 минуты. Приправить солью и перцем. Яйца с...
Ризотто с пореем беконом и горошкомИнгредиенты: 200 гр. риса для ризотто, 100 гр. зеленого горошка(можно мороженного), 100 гр. сырокопченого бекона, пара зубчиков чеснока, 2 ст.л. оливкового масла, 1 стебель лука порея, 100 мл. белого сухого вина, сливочное масло, 50 гр. пармезанаРежем порей тонкими колечками,а чеснок измельчаем-томим вместе до мягкости в оливковом масле. Всыпаем рис и обжариваем минутку,вливаем вино и выпариваем его. Добавляем горошек и половник кипятка или бульона,перемешиваем. Постоянно помешивая,добавляем понемн...