Шоколадные мини тарты с яблоками

3 рецепта

Шоколадные мини-тарты с яблоками Шоколадные мини-тарты с яблоками ТЕСТО: Смешать сыпучие продукты с маслом и ножом измельчить в крошку.Шоколад с водой растопить на водяной бане,ввести желток.В муку добавить шоколадную массу.Быстро замесить тесто,завернуть в пищевую пленку и поставить на 45 минут в холодильник. Тем времене... Ингредиенты: тесто: 350-400 гр. муки, 1 пакетик(8 гр)сухих дрожжей, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 125 гр. охлажденного слив.масла или маргарина, 175 гр. шоколада(куверт), 50 мл. воды, 1 желток., начинка: 3 шт. (около 600 гр)зеленых яблока, 25 гр. слив.масла, 1 ст.л. сах...

Яблочный тарт с воздушным кремом Яблочный тарт с воздушным кремом Тесто-основу тарта сделать по этому рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/68423-derevenskiy-fruktovyy-pirog. Форму d18 cm смазать сливочным маслом, распределить по ней тесто, формируя бортики. Наколоть вилкой, накрыть бумагой для выпечки, внутрь насыпать ... Ингредиенты: сливки 33-35% - 175 г, шоколад белый - 75 г, яблоки - 100 г, ром темный - 20 мл, сливочное масло - 10 г, сахарная пудра - 35 г, корица молотая - 1 щепотка, мука - 105 г, сливочное масло - 62 г, сахарная пудра - 42 г, миндальная мука - 15 г, соль - 1 щепотка...

Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой Яблочный тарт "Какао" с миндальной пастой Смешать 200 гр муки, 50 гр какао и 30 гр сахарной пудры, добавить 125 гр холодного сливочного масла, нарезанного на небольшие кусочки (примерно 3х3 см). Перетереть все между пальцами в крошку. Постепенно добавляя теплую воду (40 мл), замесить однородное тес... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Какао-порошок - 50 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 125 г, Вода (теплая) - 40 мл, Паста арахисовая (миндальная, https://www.povarenok.ru/recipes/show/51774/) - 150 г, Яблоко (крупные) - 3 шт