Похожие рецепты
Форель запечeнная с овощной смесьюИнгредиенты: Форель - 680 г, Овощи (мексиканская, замороженная) - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Картофель - 5-6 шт, Помидор - 1 шт, Сыр твердый (любой) - 70 г, Масло растительное (для жарки), Лимон (несколько кружков, для оформления), Петрушка (несколько веточек, для оформления)Мексиканская смесь из горошка, кукурузы, паприки, моркови и зеленой стручковой фасоли. Форель замариновать приправой для рыбы с лимоном. Приготовить овощной фарш. Для этого лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мекс...
Тортильони с итальянской овощной смесьюИнгредиенты: Макароны (тортильони) - 500 гр, Замороженная итальянская смесь - 200 гр, Оливковое масло - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливочное масло - 50 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Чеснок - 5 гр, Зелень (по желанию, для подачи) - по вкусуПриступим к приготовлению: 1. Макароны высыпаем в кипящую подсоленную воду и готовим до состояния «аль денте» (полуготовности), чтобы они крепко держали форму и не расползались. 2. Замороженную смесь итальянских овощей тщательно промываем в холо...
Перловка с говядиной и овощной смесьюИнгредиенты: Говядина (вырезка) - 300 гр, Соевый соус - 2 стол.л., Лимонный сок - 4 стол.л., Перловка - 1 стак. (200 мл), Овощи (смесь) - 200 гр, Грибы - 100 гр, Бульон (овощной) - 2 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Паприка - 1 чайн.л., Зира - 0.5 чайн.л., Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу1. Отварить перловку до полу готовности в большом количестве подсоленной воды, воду слить, перловку промыть и дать стечь воде. 2. Мясо нарезать кубиками 1х1 см. замариновать в маринаде из соли, перца и сока лимона, убрать в холодильник на 1 час. С маринован...
Запеченная тыква со свининой и смесью специй рас эль ханутИнгредиенты: 800 г тыквы, 1 кг мякоти не слишком жирной свиной шейки, 1 головка чеснока, оливковое масло «экстра вирджин», Для смеси рас-эль-ханут: 1 целый мускатный орех, 1,5 ч. л. мускатного цвета, 1 крупная палочка корицы, 1 ч. л. душистого перца горошком, 2 ч. л. черного перца горошком, 20 нитей шафрана, 2 ч. л. семян кардамона, 2 ч. л. имбирного порошка, 1 ч. л. молотой куркумы, 2 ч. л. крупной морской солиДля смеси рас-эль-ханут все целые специи положите в сковороду с толстым дном (предварительно расколите мускатный орех на несколько частей и разломите коричную палочку), поставьте на средний огонь и готовьте, потряхивая, 3–5 мин. Переложите содержимое сковор...