Похожие рецепты
Перловая каша с куриными желудками в мультиваркеИнгредиенты: Куриные желудки - 500 г, Перловая крупа - 200 г, Лук репчатый - 150 г, Морковь - 100 г, Соль - по вкусу, Специи - по вкусуХорошо промойте и отделите жир от желудочков, замочите в обычной воде на 30 минут. Нарежьте морковь и лук любым удобным для вас способом (не принципиально) и сложите в чашу мультиварки. Обжарьте до золотистого цвета в режиме выпечка (10-15 минут). Смешайте ...
Перловая каша по ксю путанИнгредиенты: Крупа перловая (1 чашка) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода (3 чашки) - 3 шт, Масло сливочное - 50 гЧашку перловой крупы высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала перловку и варить на маленьком огне 3 минуты. Отмерять крупу можно любой подходящей чашкой, это не важно, так как воду будете мерять этой же посудой. Крупу откинуть в дуршлаг и промыть ...
Перловая каша с разварной говядиной в мультиваркеИнгредиенты: крупа перловая – 1 ст., грудинка говяжья – 500-600 г, лук репчатый – 1 шт, морковь – 1 шт, лавровый лист – 1 шт, перец душистый – 4-5 шт, растительное масло – 2 ст. л, сольПерловку замочить в чистой воде на ночь. Утром мясо залить водой и варить на медленном огне 3-3,5 часа. Не забыть снять пену и посолить. Овощи очистить и обжарить до золотистого цвета. Крупу промыть и выложить в чашу мультиварки, залить 3 стаканами горячего...
Перловая каша с крапивойИнгредиенты: Перловка - 25 гр, Крапива - 60 гр, Лук репчатый - 10 гр, Сливочное масло - 5 гр, Вода - 100 мл, Соль - 5 грКазалось бы, что вкусного можно приготовить из обычной перловки и надоедливого дачного сорняка - крапивы. Почти все дачники крапиву просто ненавидят, ведь в отличие от большинства других сорных трав, она самым неприятным образом обжигает руки и другие откры...