Похожие рецепты
Сырник с черникой фиалкиИнгредиенты: песочное печенье - 120 г, грецкие орехи - стакана, масло сливочное - 70 г, яичные желтки - 1 шт., творог - 500 г, сахар - 5 ст. л., сахар ванильный - 10 г, сметана - стакана, яйцо - 2 г, яичные белки - 1 шт., манная крупа - 30 г, ванильный пудинг - 1 упаковка, черника замороженная - 1 стакан, черничный джем - 4 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л.Печенье поломать на кусочки, положить в блендер. Добавить орехи и смолоть в крошку. Добавить к крошке размягченное сливочное масло и перемешать. Форму Ф-20см застелить бумагой для выпечки, выложить крошку из печенья и уплотнить. Выпекать при температуре 180...
Творожные фигурки с кулиИнгредиенты: Творог - 300 г, Яйцо перепелиное - 3 шт, Сахарная пудра (мёд, фруктоза, сорбит), Клубника (малина, смородина, вишня) - 230 г, Киви (персик, абрикос) - 2 штПротрите через сито творог. Взбейте 3 белка в плотную пену и перемешайте с творогом. Добавьте к творогу сахарную пудру по своему вкусу. Можно вместо 3 белков положить 2 целых перепелиных яйца, не взбивая их, тогда творог будет желтоватого цвета. Для кули. П...
Десерт кокосовый с брусничным кулиИнгредиенты: кокосовое молоко 200 гр., сливочный сыр(филадельфия 16%)120 гр., сахарная пудра 50-80 гр., желатин 7 гр. -4 листика, сливки 20 % 100 мл., ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: взбитые с сахаром красные ягоды(100-150 гр. ) На десерт приготовила кокосовый крем и украсила его нашей любимой ягодой- протёртой с сахаром брусникой! Кладём желатин в холодную воду. В ёмкости смешиваем кокосовое молоко с сахарной пудрой и сливочным сыром. Подогреваем сливки и распускаем в них жел...
Морс из малины клубники земляники черникиИнгредиенты: черника - 75 граммов, вода - 200 миллилитров, сахар - 15-20 граммовЯгоды перебрать, промыть холодной кипяченой водой, размять деревянной ложкой и отжать сок. Из выжимок приготовить отвар, процедить и добавить сахар. В остывший отвар влить отжатый сок. Выход: 250 мл