Похожие рецепты
Перепелки с шалфеем и кули из малины черники и фиалкиИнгредиенты: 4 перепелки, 2 горсти свежего шалфея, соль, перец, 1 стакан белого вина, оливковое масло, Кули из малины,черники и фиалки: 125 г малины, 100 г черники, 5 ч.л. сах.пудры, 2 ст.л. малиновой настойки, 2 ч.л. фиалкового сиропа, 1 ст.л. лимонного сокаПерепелок помыть,обсушить бумажным полотенцем.Обжарить на разогретом оливковом масле.Шалфей порвать руками. Посолить,поперчить,добавить шалфей,влить вино.Увеличить огонь,чтобы алкоголь выпарился. Когда запаха алкоголя больше не будет огонь уменьшить,накрыть...
Кисель из клубники земляники и других ягодИнгредиенты: Клубника - 150 г, Сахар - стакана, Картофельная мука - 2 столовые ложкиКлубнику перебрать, очистить, промыть и протереть сквозь сито. В кастрюлю влить 2,5 стакана горячей воды, положить сахар и размешать.
Полученный сироп вскипятить, заварить разведенной картофельной мукой и дать еще раз вскипеть. В горячий кисель положи...
Шербет из малины и земляникиИнгредиенты: земляника 250 Грамм, малина 250 Грамм, сахар 1/2 Стакана, вода 2 СтаканаПомыть ягоды и протереть их через сито. В кастрюлю с водой добавить сахар и вскипятить. Охладить полученный сироп, перемешать его с протертым ягодным соком. Перелить эту массу в мороженицы и заморозить. Готовое мороженое вынуть из форм и подавать с фруктами...
Морс из малины и калиныИнгредиенты: Малина 1 Стакан, Калина 1 Стакан, Мед 3-4 Ст. ложек, Вода 2 ЛитраРецепт простой и занимает минимум времени. Подсластить можно весь процеженный морс или добавлять мед каждому в стакан по вкусу. Морс обязательно нужно пить свежим, не оставляя на следующий день. Подготовим ягоды и мед. Малину и калину высыпаем в кувшин. Вет...