Похожие рецепты
Перепелки в медово горчичном маринаде с карамелизированной грушей и апельсином
Ингредиенты: апельсины - 1 шт., тимьян свежий - 1 пучок, мед жидкий - 1 ст. л., сахар - 2 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., горчица русская - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка, рис дикий - 65 г, сыр Маскарпоне - 80 г, груши - 1 шт., перепелки - 4 тушкиПерепелки промыть и обсушить. Приготовить маринад из оливкового масла, бальзамического уксуса, горчицы и мёда. Посолить поперчить по вкусу. Тимьян вымыть, обсушить, листики освободить от веточек и добавить в маринад. Маринадом натереть перепелок со всех сто...
Перепела в маринаде codornices en escabeche
Ингредиенты: Перепел (ка) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Гвоздика (по вкусу) - 5 шт, Перец черный (горошком по вкусу) - 15 шт, Лист лавровый (по вкусу) - 2 шт, Орегано (по вкусу), Уксус - 0,5 стак., Масло оливковое - 1 стак.Необходимые ингредиенты. Разрезать перепела пополам, влить на сковородку оливковое масло и жарить птицу до золотистого цвета. Переложить птицу на тарелку, на том-же масле обжарить до золотистого цвета крупно порезанный лук, морковь, чеснок (очишенный, целы...
Перепела в соево медовом маринаде с тимьяном
Ингредиенты: Перепел - 4 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Тимьян (веточки) - 3 штУ перепелов вырезаем хребты. Их бросаем в морозильник и впоследствии используем для бульона. Тушки птичек распластываем грудью вверх, слегка прижав к разделочной доске. Готовим маринад из растительного масла, соевого соуса Kikkoman, меда, свежемолотого черн...
Перепела на вертеле в медовом маринаде
Ингредиенты: Перепела - 600 гр, Карри - по вкусу, Перец черный молотый (свежий помол) - по вкусу, Соль (копченая) - по вкусу, Чеснок - 11 зубч., Мёд - 60 гр, Оливковое масло - 60 мл1. Подготовьте перепелов: вымойте тушки, обсушите, обрежьте крылья и ноги в местах сгибов. Сложите перепелок в глубокую миску. 2. Посыпьте тушки сверху карри, черным молотым перцем, копченой соль. 3. Почистите чеснок, мелко его порубите и добавьте в миску к...