Похожие рецепты
Перепела в маринаде codornices en escabecheИнгредиенты: Перепел (ка) - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Гвоздика (по вкусу) - 5 шт, Перец черный (горошком по вкусу) - 15 шт, Лист лавровый (по вкусу) - 2 шт, Орегано (по вкусу), Уксус - 0,5 стак., Масло оливковое - 1 стак.Необходимые ингредиенты. Разрезать перепела пополам, влить на сковородку оливковое масло и жарить птицу до золотистого цвета. Переложить птицу на тарелку, на том-же масле обжарить до золотистого цвета крупно порезанный лук, морковь, чеснок (очишенный, целы...
Перепела в соево медовом маринаде с тимьяномИнгредиенты: Перепел - 4 шт, Соевый соус - 4 ст. л., Мед - 1 ч. л., Перец черный (свежемолотый) - 1 ч. л., Тимьян (веточки) - 3 штУ перепелов вырезаем хребты. Их бросаем в морозильник и впоследствии используем для бульона. Тушки птичек распластываем грудью вверх, слегка прижав к разделочной доске. Готовим маринад из растительного масла, соевого соуса Kikkoman, меда, свежемолотого черн...
Перепела перепелки в мультиварке в винном маринадеИнгредиенты: Соевый соус (мультистакан) - 0.2 стак. (200 мл)Промываем перепелов. Солим и перчим. Готовим маринад. 0.2 мультистакана соевого соуса (желательно без добавок) и 1 мультистакан красного сухого вина. Далее заливаем свежих перепелок нашим маринадом и оставляем хотя бы на 2 часа. После чего вынимаем наших пт...
Перепела на вертеле в беконе и виноградных листьяхИнгредиенты: 6 подготовленных диких перепелов, 6 больших или 12 маленьких виноградных листьев, 6 больших длинных ломтиков бекона, 1,5 ст. л. сливочного масла, молотый острый красный перец, соль, хлеб для подачи, по желаниюОбсушите перепелов бумажными полотенцами, натрите изнутри и снаружи солью и перцем. Разложите на рабочей поверхности виноградные листья и обмажьте каждый из них тонким слоем размягченного сливочного масла. Оберните листьями (1 большим или 2 маленькими) кажд...