Перепелки в мультиварке

12 рецептов

Перепелки в мультиварке Перепелки в мультиварке Идеальный вариант - это замариновать перепелок на ночь перед приготовлением. Если такой возможности нет, то дайте им постоять в специях хотя бы полчаса прежде, чем отправлять их готовиться. 1. Первым делом нужно как следует вымыть перепелок и обсушить их бу... Ингредиенты: Перепелки 4 Штуки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана или майонез 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Специи 1 По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложки

Перепела (перепелки) в мультиварке в винном маринаде Перепела (перепелки) в мультиварке в винном маринаде Промываем перепелов. Солим и перчим. Готовим маринад. 0.2 мультистакана соевого соуса (желательно без добавок) и 1 мультистакан красного сухого вина. Далее заливаем свежих перепелок нашим маринадом и оставляем хотя бы на 2 часа. После чего вынимаем наших пт... Ингредиенты: Соевый соус (мультистакан) - 0.2 стак. (200 мл)

Перепелки, фаршированные булгуром Перепелки, фаршированные булгуром Для начала приготовим булгур. В чашу мультиварки Vitek VT-4205 нальем оливковое масло, высыпаем крупу и заливаем водой 200 мл. Включаем программу «рис» на 20 минут Готовим ароматные приправы для булгура - курагу, чернослив и сало. Немного чили для остроты. ... Ингредиенты: Перепел - 3 шт, Булгур - 100 г, Бульон - 200 мл, Курага - 10 шт, Чернослив - 10 шт, Сало - 30 г, Перец чили - 5 г, Тимьян - 3 шт

Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Перепела фаршированные рисом и тушеные в мультиварке Чтобы мясо у перепелки получилось очень нежным и мягким, кладем вымытую тушку на 30 минут в воду, которую немного солим и перчим, также можно добавить чайную ложку винного уксуса.Пока тушка вымачивается и немного маринуется, приступим к приготовлению начинк... Ингредиенты: рис белый – стакан, изюм – горсть, зеленый лук – 1 пучок, перепелка – 3 тушки, сало копченое – 300 г, зерновая горчица – 30 г, соль - по вкусу, специи по вкусу.

Самые вкусные перепелки в сливочном соусе с пармезаном Самые вкусные перепелки в сливочном соусе с пармезаном Вкус птицы просто непередаваем, нужно пробовать. Перепелка нежная, в сырно-сливочном ароматном соусе, ну очень вкусно! Перепелок вымыть, обсушить. Разрезать на четвертинки, замариновать в оливковом масле, соевом соусе и нарубленном чесноке, приправив смес... Ингредиенты: перепелки - 2 шт., соевый соус - 100 мл., чеснок - 2 зуб., оливковое масло - 30 мл., сливки (10%) - 100 мл., пармезан - 2-3 ст.л., смесь перцев

Оливье с перепелками и раковыми шейками Оливье с перепелками и раковыми шейками По желанию можно заранее приготовить огуречно-сельдереевое желе. Замочить 2 пластинки желатина (по 4 г) в холодной воде. Выжать сок из крупного зимнего огурца и пары стеблей сельдерея – нужен примерно 1 стакан. Нагреть сок почти до кипения, отжать желатинов... Ингредиенты: Филе перепела - 6 штук, Картофель - 3 штуки, Маринованные огурцы - 3 штуки, Моченые яблоки - 2 штуки, Латук - 3 штуки, Раковые шейки - 6 штук, Огурцы - 1 штука, Стебель сельдерея - 2 стебля, Желатин - 8 г, Каперсы - 2 чайные ложки, Замороженный зеленый горо...

Пьяные перепелки Пьяные перепелки Продукция «МАХЕЕВ» на рынке Беларуси пользуется большой популярностью и спросом! «Я ДУМАЮ О ТОМ, ЧТО ТЫ ЕШЬ» должно быть лозунгом для каждого кулинара и производителя продуктов питания! Свой рецепт я посвящаю производителям продукции «МАХЕЕВ», чья продукция... Ингредиенты: Дичь (перепела) - 12 шт, Вино белое полусухое - 1 л, Рис - 600 г, Изюм - 200 г, Масло сливочное - 300 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Чеснок - 6 зуб., Перец душистый (горошком) - 20 шт, Лист лавровый - 6 шт, Карри - 1 ч. л., Куркума - 1 ч. л., Майонез (Майон...

Суп с рисом и перепелками Суп с рисом и перепелками  Перепелиное мясо считается диетическим, и соответственно, суп на перепелах очень полезный и легкий для восприятия. Но, к сожалению, перепелов иногда не так-то просто найти, поэтому можно вместо них сварить суп из цыпленка. Такой суп можно, и ... Ингредиенты: Перепёлки охлаждённые – 2 шт., Рис - 3-4 ст.л., Картофель (средний) – 4 шт., Морковь (средняя) – 1 шт., Луковица (мелкая) – 1 шт., Вода (фильтрованная) – 2 л, Соль – 1,5 ч.л.

Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном Паста с перепелиным соусом со сливками и пармезаном 1. Берем спагетти BORGES и отвариваем в кипящей подсоленой воде, согласно инструкции на упаковке, не доваривая 1 минуту. 2. Берем 2 перепелок, моем и обсушиваем. 3. Разделываем каждую перепелку на 4 части. Добавляем оливковое масло, соевый соус, нарезанный ... Ингредиенты: спагетти borges - 100 гр., перепелки - 2 шт, соевый соус - 50 гр., чеснок - 2 зуб, оливковое масло borges extra virgin - 30 мл., сливки 10% - 100 мл., пармезан 2 ст.л., вода - 1 стак., смесь перцев -, шнитт лук - для подачи

Перепелиный суп с красным рисом Перепелиный суп с красным рисом Подготовьте перепелиную тушку для бульона – промойте ее и обсушите, удалите частички перьев. Поместите в кастрюлю с холодной чистой водой и поставьте вариться на огонь. Подготовьте овощи для зажарки – луковицу почистите и нарежьте мелкими кубиками, сладкий ... Ингредиенты: Ингредиенты: 1 перепелка, 1 луковица, 1 сладкий перец, 3-4 картофелины, 1 ст.л. масла для жарки, 2 л воды, соль и специи по вкусу, 3 ст.л. красного риса, свежая или сушеная зелень.

Загрузка