Перепела в горчичном маринаде

4 рецепта

Перепела в горчичном маринаде Перепела в горчичном маринаде Подготавливаем тушки перепелов. Для маринования берем готовый маринад ТМ «МахеевЪ» и добавляем любимые специи для мяса. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. Выкладываем перепелок на противень, по желанию, можно выложить на подушку из овощей, в ко... Ингредиенты: перепелки - 10 тушек, маринад для курицы ТМ «МахеевЪ» - 5 ст. л., специи - 1 ст. л.

Перепела в соево-горчичном маринаде Перепела в соево-горчичном маринаде Перепелов помыть, убрать внутренности, положить в глубокие емкости. Готовим 1 маринад - для этого надо в воде комнатной температуры размешать соль и залить наших перепелочек, чтоб они полностью были в рассоле. Оставить так на 1.5 - 2 часа. Время приготовлен... Ингредиенты: Перепел - 6 шт, Вода - 2 л, Соль - 2 ст. л., Горчица (Дижонская) - 2 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Масло оливковое - 5 ст. л.

Вкусный шашлык из перепелов: рецепт с фото Вкусный шашлык из перепелов: рецепт с фото Перед приготовлением маринада сначала подготавливают тушки птицы. При необходимости мясо размораживают, тщательно промывают и разрезают так, чтобы тушки раскрылись (желательно прогнуть кости позвонка, чтобы они полностью были раскрыты). Затем в миску всыпаю... Ингредиенты: перепела - 2 кг, соль поваренная - 3 ст. л.

Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей Перепелки на гриле с салатом из кускуса и овощей У перепелок вырезать хребты, это удобно делать кухонными ножницами. Выломать их немного, чтобы получился пласт. Помыть как следует и обсушить бумажным полотенцем. Для лимонно-горчичного маринада смешать лимонный сок, цедру, соевый соус, оливковое масло, гор... Ингредиенты: Перепел - 2 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Зелень (петрушка, базилик, кинза) - 0,5 пуч., Горчица (русская) - 1 ч. л., Помидор (небольшой) - 1 шт, Кус-кус - 0,5 стак., Перец болгарский (в масле) - 1 шт, Шпинат - 2 горст., Вода (кипяток)...