Похожие рецепты
Перепела запеченные с кунжутом в духовкеИнгредиенты: Перепел - 4 шт, Соевый соус (Соевый соус "Терияки"), Перец черный - по вкусу, Кунжут - 2 ст. л., Картофель, Соль - по вкусуИнгредиенты для приготовления перепелов. Тушки перепелов промыть, обсушить бумажным полотенцем. В миску добавить соевый соус, соль, черный молотый перец по вкусу, выложить тушки перепелов. Тушки перепелов смазать приготовленной пряной смесью. Миску накрыть ...
Перепела запеченные с трюфелямиИнгредиенты: перепелки - 4 шт., печень гусиная - 200 г., трюфели - 100 г., мандарины - 2 шт., базилик - 2 веточки, апельсиновый сок - 2 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, масло топленое - 2 ст. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, перец черный свежесмолотый - по вкусу, соль - по вкусу, вино десертное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 3 ст. ложки, листья зеленого салата - 1/2 кочанаПерепелов вымойте, обсушите и натрите изнутри солью и перцем. Листья базилика нарежьте полосками. Печень нарежьте кубиками, обжарьте на сливочном масле, посолите, поперчите, влейте 1 ст. ложку вина и прогревайте 5 минут. Трюфел...
Перепела запеченные в тыквеИнгредиенты: тыква - 1-3, перепела - 4 штуки, рис - 1 стакан, курага - 1 стакан, изюм - 1 стакан, лук репчатый - 2-3 головки, масло сливочное - 6 ст. ложек, масло растительное - 1-2 ст. ложки1. У спелой тыквы срежьте верхушку. При помощи ложки удалите семена и часть мякоти. 2. Подготовленные тушки перепелов разрежьте пополам, посолите и обжаривайте на 3 столовых ложках разогретого масла 1–2 минуты до обр...
Перепела запеченные в грушахИнгредиенты: коньяк – 30 мл, смородина – 50 г, мед – 1 ч. л., соль – по вкусу, перец – по вкусу, корица – 0,5 ч. л., перепела – 2 шт., груша крупная – 1 шт., горчица апельсиновая – 1,5 ч. л., сливки жирностью 33% – 50 гРазрезать груши пополам и удалить сердцевину. Частично вынуть мякоть из каждой половинки, чтобы образовалось место для перепела. Слегка посыпать каждую половинку груши корицей. Обтереть перепелов изнутри и снаружи досуха. Посолить и поперчить изнутри и снар...