200 рецептов
Макароны со стручковой фасолью
Макароны со стручковой фасолью Макароны со стручковой фасолью подавайте горячими как самостоятельное блюдо, присыпав тертым сыром, рубленной зеленью или как гарнир, например к мясу. Стручковая фасоль имеет очень богатый состав полезных для человека веществ, но есть ее в сыром виде нельзя... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу
Макароны со стручковой фасолью и помидорами Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут. Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду сл... Ингредиенты: длинная лапша мафальде - 250 г, молодая стручковая фасоль - 150 г, помидоры черри - 150 г, лимон - 1 шт., пармезан - 50 г, творог - 2 ст. л., молодой чеснок - головки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...
Стручковая фасоль с орехами Стручковая фасоль с орехами идеальна в качестве лёгкого гарнира, когда не хочется есть картофель или макароны. Для этого рецепта я использовала смесь из миндаля, пекана и грецкого ореха, вы можете взять что-то одно. Так же к фасоли хорошо подойдут кедровые ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 200 Грамм, Орехи 50-70 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Прованские травы 1 Чайная ложка, Соль По вкусу
Паста со стручковой фасолью в томатном соусе Приготовление: Помидор ошпарьте кипятком, удалите шкуру и мелко нарежьте. Яблоко очистите и натрите на самой мелкой терке в пюре. Разогрейте масло в сковороде, выложите порезанные яблоко и помидор, томатную пасту, специи, давленый чеснок. Протушите соус 3-4... Ингредиенты: Состав: Пенне или другие макаронные изделия, Стручковая фасоль - 400 грамм, 1 помидор, 1/3 кисло-сладкого яблока, 2 ст.ложки томатной пасты, Полчайной ложки сахара, Полчайной ложки соли, 2/3 ч.л с горкой прованских трав, 4-5 небольших долек чеснока, Кипяток...
Удон со стручковой фасолью по-японски Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - специальной сковороде с округлым дном - на открытом огне. Поэтому продукты предварительно измельчаются кусочками для обжарки, чтобы этот ... Ингредиенты: Лапша удон - 50 г, Морковь - 50 г, Стручковая фасоль - 60 г, Цукини - 60 г, Чеснок - 2 зубка, Сельдерей стеблевой - 30 г, Перец красный сладкий - 30 г, Масло оливковое - 30 г, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л.
Паста "Альфредо" со стручковой фасолью У жены Альфредо (владельца небольшого ресторана) после рождения сына пропал аппетит. И вот любящий муж придумал для своей жены новый сырный соус для пасты. Для этого он соединил сливки, немного сливочного масла и тертый пармезан, взятый именно из центра сыр... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Креветки 250 Грамм, Фасоль спаржевая 200 Грамм (стручковая фасоль), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сыр твердых сортов 100 Грамм (пармезан), Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вк...
Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Сначала займемся стручковой фасолью. Промываем ее, срезаем кухонными ножницами кончики. Опускаем стручки в кипящую соленую воду. Их нужно отварить в течении 10 минут, затем сразу же залить холодной водой для предотвращения разваривания и сохранения яркого з... Ингредиенты: спагетти или другой тип макаронных изделий, стручковая фасоль, репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 цукини или кабачка, 1 баклажан, свежая петрушка, свежий орегано, листья шалфея, свежая руккола, 2 ст.л. оливкового масла, соль.
Запеканка из стручковой фасоли Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, затем промыть. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Смешать макароны,фасоль,ветчину и тертый сыр. Яйца взбить с солью и сметаной и перемешать с полученной смесью (шаг... Ингредиенты: 150-200 г стручковой фасоли, 400 г вареных макарон, 100 г ветчины, 3 яйца, 150 г сметаны, 100 г сыра, Соль, Растительное масло
Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью ) Наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на огонь, подсаливаем воду. Как только вода начинает кипеть, кладем в нее макароны и варим до готовности. Пока макароны варятся ,мы берем лук шалот нарезаем его кольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом. Дела... Ингредиенты: Лук шалот 1 шт, Фасоль стручковая 70 гр, Макароны 50 гр, Бедро индейки 200 гр
Макароны с колбасой Для начала подготовьте макаронные изделия продолговатой формы, колбасу, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, воду, соль, стручковую фасоль. На растительном масле обжарьте лук (полукольцами) и колбасу (соломкой). Лук должен стать почти прозрачн... Ингредиенты: Макароны - 300 грамм, Колбаса - 150 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Репчатый лук - 0,5 шт, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 30 грамм, Соль - по вкусу.