Макароны со стручковой фасолью

200 рецептов

Макароны со стручковой фасолью Макароны со стручковой фасолью Макароны со стручковой фасолью подавайте горячими как самостоятельное блюдо, присыпав тертым сыром, рубленной зеленью или как гарнир, например к мясу. Стручковая фасоль имеет очень богатый состав полезных для человека веществ, но есть ее в сыром виде нельзя... Ингредиенты: Макароны 500 Грамм, Стручковая фасоль 200 Грамм, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Базилик По вкусу, Оливковое масло По вкусу, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу

Макароны со стручковой фасолью и помидорами Макароны со стручковой фасолью и помидорами Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде 2−3 ст. ложки оливкового масла, выложить в нее рубленый чеснок и фасоль, посолить, поперчить и тушить, помешивая, на медленном огне несколько минут. Макароны отварить в подсоленной воде, затем воду сл... Ингредиенты: длинная лапша мафальде - 250 г, молодая стручковая фасоль - 150 г, помидоры черри - 150 г, лимон - 1 шт., пармезан - 50 г, творог - 2 ст. л., молодой чеснок - головки, базилик свежий - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щеп...

Стручковая фасоль с орехами Стручковая фасоль с орехами Стручковая фасоль с орехами идеальна в качестве лёгкого гарнира, когда не хочется есть картофель или макароны. Для этого рецепта я использовала смесь из миндаля, пекана и грецкого ореха, вы можете взять что-то одно. Так же к фасоли хорошо подойдут кедровые ... Ингредиенты: Стручковая фасоль 200 Грамм, Орехи 50-70 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Прованские травы 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Паста со стручковой фасолью в томатном соусе Паста со стручковой фасолью в томатном соусе Приготовление: Помидор ошпарьте кипятком, удалите шкуру и мелко нарежьте. Яблоко очистите и натрите на самой мелкой терке в пюре. Разогрейте масло в сковороде, выложите порезанные яблоко и помидор, томатную пасту, специи, давленый чеснок. Протушите соус 3-4... Ингредиенты: Состав: Пенне или другие макаронные изделия, Стручковая фасоль - 400 грамм, 1 помидор, 1/3 кисло-сладкого яблока, 2 ст.ложки томатной пасты, Полчайной ложки сахара, Полчайной ложки соли, 2/3 ч.л с горкой прованских трав, 4-5 небольших долек чеснока, Кипяток...

Удон со стручковой фасолью по-японски Удон со стручковой фасолью по-японски Предлагаю приготовить блюдо по мотивам японской кухни - лапшу удон с овощами. В идеале все быстро обжаривается в воке - специальной сковороде с округлым дном - на открытом огне. Поэтому продукты предварительно измельчаются кусочками для обжарки, чтобы этот ... Ингредиенты: Лапша удон - 50 г, Морковь - 50 г, Стручковая фасоль - 60 г, Цукини - 60 г, Чеснок - 2 зубка, Сельдерей стеблевой - 30 г, Перец красный сладкий - 30 г, Масло оливковое - 30 г, Соус соевый - 2 ст.л., Рисовый уксус - 2 ст.л., Сахар - 1 ст.л.

Паста "Альфредо" со стручковой фасолью Паста "Альфредо" со стручковой фасолью У жены Альфредо (владельца небольшого ресторана) после рождения сына пропал аппетит. И вот любящий муж придумал для своей жены новый сырный соус для пасты. Для этого он соединил сливки, немного сливочного масла и тертый пармезан, взятый именно из центра сыр... Ингредиенты: Паста 400 Грамм, Креветки 250 Грамм, Фасоль спаржевая 200 Грамм (стручковая фасоль), Масло сливочное 100 Грамм, Чеснок 5-6 Зубчиков, Сыр твердых сортов 100 Грамм (пармезан), Сливки 20-30% жирности 300 Миллилитров, Мускатный орех 1/2 Чайных ложки, Соль По вк...

Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Паста с овощами, стручковой фасолью и зеленым соусом Сначала займемся стручковой фасолью. Промываем ее, срезаем кухонными ножницами кончики. Опускаем стручки в кипящую соленую воду. Их нужно отварить в течении 10 минут, затем сразу же залить холодной водой для предотвращения разваривания и сохранения яркого з... Ингредиенты: спагетти или другой тип макаронных изделий, стручковая фасоль, репчатый лук, 2 зубчика чеснока, 2 цукини или кабачка, 1 баклажан, свежая петрушка, свежий орегано, листья шалфея, свежая руккола, 2 ст.л. оливкового масла, соль.

Запеканка из стручковой фасоли Запеканка из стручковой фасоли Фасоль отварить в подсоленной воде 10 минут, затем промыть. Ветчину нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на терке. Смешать макароны,фасоль,ветчину и тертый сыр. Яйца взбить с солью и сметаной и перемешать с полученной смесью (шаг... Ингредиенты: 150-200 г стручковой фасоли, 400 г вареных макарон, 100 г ветчины, 3 яйца, 150 г сметаны, 100 г сыра, Соль, Растительное масло

Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью ) Обед за 25 минут ( бедро индейки и макароны со стручковой фасолью ) Наливаем в кастрюлю воду, ставим ее на огонь, подсаливаем воду. Как только вода начинает кипеть, кладем в нее макароны и варим до готовности. Пока макароны варятся ,мы берем лук шалот нарезаем его кольцами, выкладываем на сковородку с оливковым маслом. Дела... Ингредиенты: Лук шалот 1 шт, Фасоль стручковая 70 гр, Макароны 50 гр, Бедро индейки 200 гр

Макароны с колбасой Макароны с колбасой Для начала подготовьте макаронные изделия продолговатой формы, колбасу, репчатый лук, растительное масло, сливочное масло, воду, соль, стручковую фасоль. На растительном масле обжарьте лук (полукольцами) и колбасу (соломкой). Лук должен стать почти прозрачн... Ингредиенты: Макароны - 300 грамм, Колбаса - 150 грамм, Стручковая фасоль - 150 грамм, Репчатый лук - 0,5 шт, Растительное масло - 50 мл, Сливочное масло - 30 грамм, Соль - по вкусу.

Загрузка