Курица с фаршированными рулетами

133 рецепта

Курица с фаршированными рулетами Курица с фаршированными рулетами Из муки, соли и воды замесить пельменное тесто (если не хочется готовить, то купить готовое 0,5 кг). Курочку нарезать на куски, обсыпать солью и любимыми специями И обжарить на сковороде в масле до золотистой корочки. Добавить к ней нарезанный кубиками болг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода ( ) - 200 мл, Соль (по вкусу), Курица - 1.2 кг, Томатная паста - 70 г, Перец болгарский - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Базилик - 1/2 ч. л., Петрушка ( ) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Базилик (с...

Курица Галантин, фаршированная блинами Курица Галантин, фаршированная блинами Подготовить целую курицу без костей (вынуть все кости, оставить мясо). Зашить горловое отверстие и если имеются дырки. Оставить только подхвотовое отверстие для начинения. Пожарить блины. Мясо перекрутить с жиром. Нашинковать кубиками лук и обжарить на сков... Ингредиенты: Курица (без костей (галантин)-1 большая шт) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Вода - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Мука - 0.5 стак. (200 мл), Курица - 500 гр, Бульон (куринный или бараний) - 150 мл, Курдючный жир - 150 гр, Лук репчатый - 2 шт., Шампиньоны - 200...

Курица, фаршированная курицей и печенью Курица, фаршированная курицей и печенью Курицу и печенку промыть и тщательно просушить. Я взяла две небольших птицы, из костей сварила суп, а остатки второй курицы пошли на нежный рулет, который я позже покажу. Маленьким острым ножом вырезать кости с одной курицы, стараясь не повредить кожу и мяс... Ингредиенты: Курица (небольшие тушки весом по килограмму) - 2 шт, Печень куриная - 150 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Паприка сладкая - 2 ч. л., Перец черный - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г

"Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" "Фаршированный" лаваш с курицей и виноградом "Осенняя изюминка" Как я уже говорила, приготовим рулет из лаваша с начинкой из курицы, моркови и винограда с добавлением подсолнечного масла "Идеал". Куриное бедро отварить в подсоленной воде, даем остыть и отделяем мясо от косточек. Мясо нарезать на средние кусочк... Ингредиенты: Виноград (без косточек) - 2 ст. л., Лаваш (листовой) - 1 шт, Масло подсолнечное ("IDEAL") - 2 ст. л., Морковь (маленькая, или 1 средняя) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бедро куриное - 3 шт, Сыр твердый - 50 г, Орех мускатный - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, ...

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чи... Ингредиенты: курица - 1 шт., грибы - по вкусу, морковь - по вкусу

Курица, фаршированная блинами с овощами, рисом и фетой Курица, фаршированная  блинами с овощами, рисом и фетой Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис золотистый ТМ «Националь» - 150 ...

Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная блинами Первым делом испечем блинчики. Куриные яйца взбить венчиком с небольшим количеством молока из общей нормы. Вмешать муку, крахмал, соль, сахар до получения однородного теста без комков. Влить в получившееся тесто оставшееся молоко. Дать тесту отдохнуть минут... Ингредиенты: курица тушка - 1 кг, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, молоко - 500 мл, мука - 4 ст. л., кукурузный крахмал - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 4 шт., соль - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., рис длиннозерный - 100 г, шамп...

Куриный рулет с луком-пореем Куриный рулет с луком-пореем Снять кожу с курицы. Снимать целиком, без мякоти. Я сначала подрубила косточки в ножках, думая делать ложного цыпленка, но потом поленилась и косточки убрала. В принципе, можно купить куриную кожу отдельно и выложить ее внахлест, формируя пласт. Замочить л... Ингредиенты: Кожа куриная (с целой курицы) - 1 шт, Курица (мякоть грудки и бедра) - 400 г, Батон - 2 ломт., Сливки (20%) - 150 мл, Творог (жирный) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук-порей - 1/2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Масл...

Руляда из курицы Руляда из курицы Куриное мясо для этого блюда необходимо внять с костей. Делаем надрез вдоль спинки и аккуратно подрезаем сначала на одной половине, затем на другой. Голени и крылышки я оставляла, и удалила потом. Мясо можно слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать смес... Ингредиенты: Курица (весом 1,7 кг.) - 1 шт, Яйцо куриное - 5 шт, Петрушка (небольшой) - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправа - по вкусу, Молоко - 100 мл

Курица, фаршированная горошком и перцем Курица, фаршированная горошком и перцем Курицу помыть, обсушить. Разрезать по грудной кости. Развернуть. Удалить кости. Посолить и сбрызнуть соком лимона. Прикрыть пленкой и слегка отбить. Удалить кости из куриного окорочка. Мясо нарезать на маленькие кусочки. Куриную печень помыть и нарезать на ... Ингредиенты: Курица (1,2-1,5 кг.) - 1 шт, Печень куриная - 250 г, Окорочок куриный (100гр. мякоти) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 5 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый - 50 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко (чуть больше) - 50 м...

Загрузка