Перевернутый сливовый пирог

9 рецептов

Перевернутый сливовый пирог с маком Перевернутый сливовый пирог с маком У меня форма размером 20х28 см, можно делать в круглой форме диаметром 26 см. Приготовить продукты. Муку просеять с разрыхлителем, если у вас немолотый мак, размолоть его в кофемолке. Если вам мак не нравится, вместо него можно использовать молотые орехи. С... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 180 г, Мак (молотый) - 50 г, Корица - 1 ч. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 100 г, Сахар - 130 г, Сметана - 3 ст. л., Лимон - 1 шт, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Слива - 500 г, Сахар - 100 г, Вода - 2 ст. л.

Перевернутый сливовый пирог Перевернутый сливовый пирог Начать лучше с приготовления начинки, т.е со слив. Лучше выбрать те, которые будут спелые но твердые, их легче отделять от косточки. На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем сахар, понемногу помешивая до тех... Ингредиенты: Сливочное масло - 180 г, Сахар - 220 г, Ванильный сахар - 30 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Пшеничная мука - 170 г, Сливы - 600 г, Яйцо куриное - 2 штуки

Сливовый пирог (открытый) Сливовый пирог (открытый) Особенностью перевернутых пирогов является то, что начинку нужно предварительно обработать, в данном случае — припустить в сладком сиропе. Благодаря этой процедуре яблоки и сливы становятся более мягкими и сладкими. Кроме того, сахарно-медовый сироп слегка ... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм (холодное), Вода ледяная 70 Грамм, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Вода 1 Ст. ложка, Сахар 4 Ст. ложки (в начинку), Мед 2 Ст. ложки, Сливы 500 Грамм, Яблоки 2-3 Штук

Перевернутый сливовый пирог Перевернутый сливовый пирог 1. Сливы вымыть обсушить, разрезать на половинки или на дольки и удалить косточки. Масло распустить в сковороде или форме на среднем огне. Добавить сахар и при постоянном помешивании деревянной лопаточкой нагревать, пока не появятся пузыри. Быстро выложить ... Ингредиенты: 6 больших слив, 4 ст.л. сливочного масла, 150 гр. коричневого или белого сахара, для теста: 130 гр. сливочного масла, 125 гр. сахара, 2 яйца, 1 яичный желток, 100 мл. молока, 170 гр. муки, 2 ч.л. разрыхлителя, 50 гр. молотого миндаля или грецких орехов, сол...

Перевернутый лимонно-сливовый пирог Перевернутый лимонно-сливовый пирог Форму диаметром 22 см смажьте маслом, посыпьте сахаром, уложите порезанные напополам сливы срезом вниз. Взбить масло с сахаром на максимальной скорости, чтобы сахар растворился. Снять теркой или ножом, а потом нарезать на мелкие кусочки, цедру лимона и доба... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. муки, смешанной с ½ ч.л. разрыхлителя, 180 гр. сахара (можно уменьшить до 150 гр), 150 гр. сливочного масла, Цедра одного лимона, Сок половины лимона, 5-7 слив

Пирог со сливовым вареньем Пирог со сливовым вареньем Дорогие любители сладкого! Хочу поделиться с вами кулинарным рецептом нашего семейного пирога. Такой пирог с повидлом напоминает мне о детстве, такая еда была у нас на столе по праздникам. Пирог получается в меру сладким и очень нежным. И совсем прост в при... Ингредиенты: Маргарин - 125 гр, Сахар - 1 стак. (200 мл), Яйца - 3 шт., Картофельный крахмал - 1 стак. (200 мл), Мука - 2 стак. (200 мл), Варенье (сливовое, можно больше) - 800 гр

Пирог со сливами перевернутый Пирог со сливами перевернутый Подготовим нужные нам ингрeдиенты Масло комнатной температуры растереть с сахаром, разрыхлителем и ванилином в однородную массу, затем всыпать муку, опять взбить, добавить яйца и молоко, хорошо размешать. Сливы разрезать на половинки и вынуть косточки. В ск... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1/3 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Ванилин - 1 пакет., Слива (Без косточек, примерно 20 шт) - 400 г

Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Сливово-брусничный б�зглютеновый перевернутый пирог (upside down cake) Начать лучше со слив. Выбрать те, которые будут спелые желательно немного кислые, но твердые (их легче отделять от косточки). На сковородке с высокими краями растапливаем сливочное масло, примерно 50 грамм, добавляем 50 мл сиропа агавы (вместо сиропа агавы ... Ингредиенты: Сливы - 600 г, Брусника - 1 стакан, Сливочное масло - 180 г, Молоко - 100 мл, Сироп агавы - 120 мл, Кленовый сироп - 60 мл, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Яйцо куриное - 2 штуки, Миндаль - 100 г, Семена льна - 30 г, Безглютеновая смесь для выпечки - 100 г, ...

Тарт-татен со сливами Тарт-татен со сливами 1. Взбиваем яйцо в пену, добавляем половину из указанного в рецепте тарт-татена со сливами количества сахара (полстакана). Венчиком взбиваем до посветления массы. 2. Нарезаем в яично-сахарную массу 50 грамм сливочного масла. Оно должно быть мягким, комнатно... Ингредиенты: сахар – 1 стакан, яйцо – 1 шт, масло сливочное – 80 гр, мука – 125 гр, разрыхлитель – 1 ч. л, соль – щепотка, нежирный кефир – четверть стакана, корица – щепотка (по желанию).