Легкий черничный пирог

52 рецепта

Финский черничный пирог Финский черничный пирог Отмерьте весами в миску муку,творог, сливочное масло,молотый миндаль... Порубите сначала ножом, а потом руками смешайте все в до однородности в крошку. Добавьте яйцо и замесите эластичное гладкое тесто уже на присыпанном мукой столе... Раскатайте тесто и вы... Ингредиенты: Корж: 125 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г творога (лучше сухого), 50 г молотого миндаля, 1 яйцо, Начинка: 250 г сметаны, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 70 г сахара, 200 г черники, миндальные лепестки (для посыпки и украшения пирога), форма 26 см

Черничный пирог со сметанной заливкой Черничный пирог со сметанной заливкой Для приготовления черничного пирога со сметанной заливкой можно взять готовое слоеное тесто бездрожжевое, а можно и приготовить самому легкое тесто (мука, яйцо, сахар, вода, немного разрыхлителя). В тесто рекомендую добавить ванилина - аромат будет отличный... Ингредиенты: Тесто 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Крахмал 2 Ст. ложки, Ванилин 1 Штука, Черника 1,5-2 Стакана, Сахар 0,5 Стакана

Постный черничный пирог Постный черничный пирог Из вполне себе обычных ингредиентов можно испечь очень вкусный постный пирог с изумительно сочной и ароматной начинкой. Никто и не поверит, что этот пирог постный. А рецепт приготовления очень простой, тесто получится у любой хозяйки. Как приготовить постны... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 1/4 Стакана (примерно 350 граммов), Масло растительное 3/4 Стакана (160 миллилитров), Соль 2/3 Чайных ложки, Сахар белый 4 Ст. ложки (для теста), Сахар коричневый 1 Стакан (для начинки), Черника 2 Стакана (свежая или замороженная), Крахмал ...

Черничный пирог с иссопом Черничный пирог с иссопом 1. Охлажденное сливочное масло рубим на мелкие кусочки, соединяем с мукой и сахаром, растираем в крошку.2. В полученную смесь добавляем соль и разбиваем яйца, замешиваем тесто. Отделяем 1/3 часть теста, отправляем в холодильник.3. Оставшееся тесто ... Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр, Мука - 700 гр, Сахар - 200 гр, Соль - 5 гр, Иссоп (свежий измельченный) - 40 гр, Куриные яйца - 2 шт., Черника (варенье) - 700 гр, Панировочные сухари - 40 гр

Итальянский черничный пирог с соусом Итальянский черничный пирог с соусом Подготовить ингредиенты. Духовку включить в режим верх-низ на 180°C. Сметану взбить с яйцами. Влить оливковое масло и ванильный экстракт. Все перемешать. Добавить сахар и перемешать. Муку с разрыхлителем просеять в миску порциями, тщательно перемешивая.... Ингредиенты: мука - 2 стакана, сахар - стакана, сметана - 1 стакан, яйца куриные крупные - 2 шт., разрыхлитель - 2 ч. л., оливковое масло - 120 мл, ванильный экстракт - 5 мл, черника замороженная - 1 стакана, черника замороженная - 2 стакана, вода - стакана, сахар - ста...

Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Лимонно-черничный пирог с меренгой "Солнышко" Для приготовления карамельной крошки растапливаем сахар с маслом до коричневого цвета, затем всыпаем миндаль. Хорошенько перемешиваем. Выкладываем на фольгу тонким слоем. Когда карамель застынет, снимем ее с фольги и измельчим в крошку при помощи блендера. ... Ингредиенты: Карамельная крошка: 15 г масла, 1,5 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. молотого миндаля, Тесто: 100 г масла, 200 г муки, карамельная крошка, 4 ст.л. ледяной воды, щепотка соли, Лимонно-черничный крем: 100 г сахара, 65 г муки, 3 желтка, 50 мл лимонного сока, 220 мл вод...

Черничный пирог из гречишной муки Черничный пирог из гречишной муки Сразу оговорюсь: теста получается мало, в рецепте указано количество компонентов на одну норму, в следующий раз буду делать полторы нормы. Крем изначально в рецепте был со взбитыми 30%-ми сливками и желатином вместо творога и йогурта, но я так не люблю эти ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Вода (горячая) - 2 ст. л., Соль (щепотка) - 1/4 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Творог - 500 г, Йогурт (натуральный) - 125 г, Черника - 300 г, Сок лимонный - 1 ст. л.

Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом Готовим начинку. В маскарпоне вбить яйцо, добавить манную крупу. Хорошо перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манная крупа набухла. Добавить пудинг, перемешать. Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить соль, сахар, ванильный сахар. Сливочно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Соль (щепотка), Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 130 г, Сахар - 130 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Маскарпоне - 250 г, Пудинг (40г у меня черничный) - 1 пак...

Черничный пирог Черничный пирог Делаем рубленое тесто. Для этого масло, нарезанное кубиками, перетираем с мукой до мелкой крошки. Добавляем остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Скатываем его в шарик и оставляем в холодильнике на 2-3 часа. Достаем из холодильника тесто. Раскатываем и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 260 г, Масло сливочное - 120 г, Сахар - 5 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сметана (необязательно) - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сметана (у меня была домашняя) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар (или меньше) - 5 ст. л., Ванильный сахар (...

Черничный пирог Черничный пирог Чтобы приготовить пирог, для теста нужно взять муку, масло, воду, соль, сахар, разрыхлитель ½ ч. л., холодную воду; для начинки: чернику, сахар, крахмал; для смазки верха пирога желток одного яйца. Просеянную муку смешать с разрыхлителем, добавить соль, сах... Ингредиенты: Вода - 5 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Сахар - 4 ст. л., Черника замороженная - 300 г, Яйца куриные - 1 шт.

Загрузка