Похожие рецепты
Ватрушки из заварного теста с ананасомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (или маргарин) - 200 г, Вода - 1.5 стак., Соль, Яйцо куриное - 8 шт, Ананас (резаные кольцами) - 1 бан.Для теста вскипятим воду с маслом и щепоткой соли. В кипящую воду всыпаем муку и мешаем до однородной, гладкой массы. Немного остудим. Вбиваем яйцо за яйцом постоянно перемешивая. Тесто должно стать вязким и тягучим Ананасы выкладываем на салфетку. Дадим с...
Пончики из заварного теста с сыром и грибамиИнгредиенты: 200 гр. грибов (у меня шампиньоны), 150 гр. твердого сыра, 1 ст. муки, 1 ст. молока, 4 яйца, 120 гр. сливочного масла, петрушка, соль, свежемолотый черный перец, масло для фритюраВ сковороде разогреть 20 г сливочного масла, положить целые шампиньоны, и обжарить на сильном огне, 2-3 минуты. Приправить солью и черным перцем, остудить и нарезать мелкими кусочками. Сыр натереть на терке. Петрушку измельчить. В большой сотейник или кас...
Вареники из заварного теста близ диканькиИнгредиенты: тесто: мука пшеничная-3стак., вода-1,5стак., яйцо куриное- 1 шт., масло подсолнечное-3 ст.л., соль-0,5 ч.л., начинка: картофель-5 шт., лук репчатый- 1 шт., подберезовики(замороженные)-400 г., растительное масло-4 ст.л., соль и перецПолтора стакана муки просеиваем с солью, делаем углубление и вливаем в него растительное масло. Туда же добавляем 1,5 стакана кипятка и все тщательно вымешиваем. Остужаем и добавляем 1 яйцо и опять тщательно вымесить. Высыпаем на стол полтора стакана муки, ...
Булочки из заварного теста с фаршем из дичиИнгредиенты: дичь готовая - 50 г, шампиньоны - 10 г, сливочное масло - 5 г, соус - 20 г, зеленьДля фарша мясо жареной или вареной дичи и припущенные шампиньоны нарезать мелкими кубиками, слегка (3–5 минут) обжарить со сливочным маслом и заправить красным соусом с вином. В булочках круглой формы сделать прорезы, через ко...