394 рецепта
Эклеры из заварного теста с кремом
Эклеры из заварного теста с кремом Покажу пошагово, как приготовить эклеры из заварного теста с кремом и глазурью. Такой десерт наверняка вызовет восторг и у взрослых, и у детей. Крем в данном случае классический, но при желании можете сделать его лимонным, например, будет очень здорово. Даж... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахар 150 Грамм, Мука 40 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Сахар 1 Чайная ложка (тесто), Соль 1/3 Чайных ложки (тесто), Яйцо 4 Штуки...
Торт "Эклер" Для приготовления торта необходимо испечь много эклеров, а затем начинить их кремом, который вы можете сделать по своему усмотрению. Затем все укладываем в произвольной форме, например, делаем подобие башни. Сверху торт украшаем шоколадной глазурью, джемом ... Ингредиенты: Заварное тесто 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 230 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Глазурь По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу
Заварное тесто для эклеров и профитролей Это продукты, которые потребуются: СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым». 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко (жирностью 3.5% или 3.7%) - 125 мл, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт
Торт из заварного теста крем: Взбить миксером яйца, сахар, ваниль, муку и около стакана молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда молоко будет почти кипеть, добавить массу которую мы предварительно взбивали.Хорошо размешать.Помешиваем пока крем ... Ингредиенты: тесто: 1л. молока, 500 гр. масло или маргарина, 1 ч.л соли, 20 яиц, 5 ст. муки, крем: 1 л. молока, 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 пак. ванилина, 5 ст.л. муки, 250 гр. слив. масла
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой 1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.... Ингредиенты: для заварного теста: вода - 250 мл., мука - 180 г, сливочное масло - 100 г, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., яйцо куриное - 4 шт., для крема: творог - 400 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 100 г, желток яичный - 2 шт., ванилин, сливки жирные - 150 мл., клу...
Эклеры с малиной и кокосовым кремом Эклеры: Доведём воду до кипения, добавим масло и соль, подождём полного растворения масла,затем сразу высыпем 1 стакан муки, быстрыми движениями перемешиваем-чтобы не было комков. Это удобно делать широкой деревянной лопаточкой.Подержим 3 минуты на огне и с... Ингредиенты: для приготовления заварного теста понадобится: 1 ст. воды, 100 гр. сливочного масла, 1 ст. муки, щепотка соли, 3-4 яйца., крем: 400 мл. кокосового молока, 4 желтка, 40 гр. сахарной пудры, 40 гр. муки, 50 гр. кокосовой стружки, 0,5 ст. кокосового молока, 50 ...
Заварное тесто без дрожжей Классический рецепт, как приготовить заварное тесто без дрожжей, - залог вашего успеха, ведь этот рецепт проверен временем, в нем нет ничего лишнего, а тесто по нему получается всегда идеальным. Из него можно приготовить булочки и профитроли с начинкой, быс... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 220 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Маргарин 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка
Торт из заварного теста Этот легкий и изысканный торт из заварного теста мне очень нравится. Он получается действительно вкусным за счет воздушного, но пресного теста (как для эклеров) и нарочито сладкого крема. А если еще и нежное безе или меренгу в рецепт добавить - гости будут ... Ингредиенты: Тесто слоеное 200 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Молоко 300 Грамм, Крахмал 30 Грамм
Эклеры с заварным кремом Минимум усилий и на вашем столе боле 20 вкуснейших эклеров. Начините их любым кремом (лучше всего подходим масляный), полейте глазурью (по желанию) и перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Вот и все! Отправьте эклеры с заварным кремом по классическому реце... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Яйца 6 Штук (4 из них в тесто), Вода 1 Стакан, Масло 100 Грамм, Молоко 100 Грамм, Сахар 1 Стакан, Ванильный сахар 15 Грамм
Правильное заварное тесто Все знают: из заварного теста можно приготовить много чего вкусненького. Например, эклеры или заварные пирожные. Попробуйте приготовить эклеры дома. Для этого выпекайте тесто на противне. Сделайте заварной крем и наполните им эклеры. Рассказываю, как пригот... Ингредиенты: масло 100 Грамм, мука 200 Грамм, яйцо 4 Штуки, вода 1-1,5 Стакана