Клубничные перевернутые эклеры

2 рецепта

Клубничные перевернутые эклеры Клубничные перевернутые эклеры В сотейнике довести до кипения воду, сахар и сливочное масло, снять с огня. Всыпать муку и очень тщательно перемешать деревянной лопаточкой, чтобы тесто было однородным и пластичным. Вернуть сотейник на огонь и при постоянном перемешивании подержать еще пар... Ингредиенты: 2 яйца, щепотка соли, щепотка сахара, 50 г сливочного масла, нарезать кубиками, 75 г муки, 250 г жирных сливок (не менее 33% ), 100 г белого шоколада, поломать кусочками, 300 г клубники, нарезать ломтиками

Перевернутые клубничные эклеры из заварного теста по классическому Перевернутые клубничные эклеры из заварного теста по классическому Шаг №3 Шаг №5 шаг №6 Результат!5.04.2995732273553991.02Ольга05 апреля 2013, 15:52654642Кухня: ФранцузскаяВремя приготовления: 60 мин.Количество порций: 4Сложность: СреднийУчаствует в конкурсе: Мои кулинарные Эксперименты с KitchenAid! Часть 3! Ингредиенты: 175 гр. воды, 2.5 гр. соли, 2.5 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 75 гр. муки, 2 яица, 100 гр. белого шоколада, 225 гр. сливок 35%, цедра 1/2 лайма, 2 гр. желатина, 10 гр. воды