485 рецептов
Эклеры из заварного теста
Эклеры из заварного теста с белыми грибами Хочу порекомендовать вам этот классический рецепт приготовления эклеров из заварного теста с белыми грибами. Если нет именно белых грибов, можно использовать что-то другое, например, шампиньоны. Кстати, не спешите извлекать готовую выпечку из духовки после ... Ингредиенты: Грибы белые 8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу
Эклеры из заварного теста с кремом Покажу пошагово, как приготовить эклеры из заварного теста с кремом и глазурью. Такой десерт наверняка вызовет восторг и у взрослых, и у детей. Крем в данном случае классический, но при желании можете сделать его лимонным, например, будет очень здорово. Даж... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахар 150 Грамм, Мука 40 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Сахар 1 Чайная ложка (тесто), Соль 1/3 Чайных ложки (тесто), Яйцо 4 Штуки...
Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)
Торт "Эклер" Для приготовления торта необходимо испечь много эклеров, а затем начинить их кремом, который вы можете сделать по своему усмотрению. Затем все укладываем в произвольной форме, например, делаем подобие башни. Сверху торт украшаем шоколадной глазурью, джемом ... Ингредиенты: Заварное тесто 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 230 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Глазурь По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу
Заварное тесто для эклеров и профитролей Это продукты, которые потребуются: СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым». 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко (жирностью 3.5% или 3.7%) - 125 мл, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт
Торт из заварного теста крем: Взбить миксером яйца, сахар, ваниль, муку и около стакана молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда молоко будет почти кипеть, добавить массу которую мы предварительно взбивали.Хорошо размешать.Помешиваем пока крем ... Ингредиенты: тесто: 1л. молока, 500 гр. масло или маргарина, 1 ч.л соли, 20 яиц, 5 ст. муки, крем: 1 л. молока, 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 пак. ванилина, 5 ст.л. муки, 250 гр. слив. масла
Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой 1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.... Ингредиенты: для заварного теста: вода - 250 мл., мука - 180 г, сливочное масло - 100 г, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., яйцо куриное - 4 шт., для крема: творог - 400 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 100 г, желток яичный - 2 шт., ванилин, сливки жирные - 150 мл., клу...
Заварное тесто для эклеров 1) Влить в кастрюльку воду, молоко. 2) Добавьте масло, сахар и щепотку соли. Дайте масло полностью растворится. 3) Всыпьте муку и заварите тесто. Тесто должно собраться в шар (в нем разойдутся все комочки). Как только тесто собирется в шар - проварите тесто... Ингредиенты: 100 мл. воды, 100 мл. молока, 80 гр. масла, 3 ч.л. муки, щепотка соли, 125 гр. муки, 3 яйца (или сколько возьмет тесто)
Заварное тесто без дрожжей Классический рецепт, как приготовить заварное тесто без дрожжей, - залог вашего успеха, ведь этот рецепт проверен временем, в нем нет ничего лишнего, а тесто по нему получается всегда идеальным. Из него можно приготовить булочки и профитроли с начинкой, быс... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 220 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Маргарин 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка
Заварное тесто на растительном масле Готовить заварное тесто можно не только на сливочном масле или маргарине, но и на растительном масле. В итоге оно получается эластичным и хорошо лепится. С такого заварного теста на растительном масле можно приготовить фигурный пирог, эклеры, воздушные було... Ингредиенты: Растительное масло 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу