Эклеры из заварного теста

485 рецептов

Эклеры из заварного теста с белыми грибами Эклеры из заварного теста с белыми грибами Хочу порекомендовать вам этот классический рецепт приготовления эклеров из заварного теста с белыми грибами. Если нет именно белых грибов, можно использовать что-то другое, например, шампиньоны. Кстати, не спешите извлекать готовую выпечку из духовки после ... Ингредиенты: Грибы белые 8 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук зеленый 1 Пучок, Яйца 2 Штуки, Сыр твердый 100 Грамм, Масло сливочное 50 Грамм, Мука 0,5 Стакана, Сухари панировочные 1 Ст. ложка, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Эклеры из заварного теста с кремом Эклеры из заварного теста с кремом Покажу пошагово, как приготовить эклеры из заварного теста с кремом и глазурью. Такой десерт наверняка вызовет восторг и у взрослых, и у детей. Крем в данном случае классический, но при желании можете сделать его лимонным, например, будет очень здорово. Даж... Ингредиенты: Молоко 500 Миллилитров, Ванильный экстракт 1 Чайная ложка, Сахар 150 Грамм, Мука 40 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 100 Грамм (тесто), Сахар 1 Чайная ложка (тесто), Соль 1/3 Чайных ложки (тесто), Яйцо 4 Штуки...

Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Рыбная закуска на медальонах из заварного теста Готовим заварное тесто. Доводим до кипения 125 мл воды, добавляем щепотку соли. Бросаем сливочное масло (50 гр.), растапливаем в воде. Засыпаем 125 мл (мл., а не грамм) муки. Хорошо мешаем, пока вся мука не заварится в комок. Важно хорошо заварить муку, ина... Ингредиенты: Вода (для теста) - 125 мл, Масло сливочное (для теста) - 50 г, Яйцо куриное (для теста) - 2 шт, Соль (щепотка; для теста), Семга (соленая; или форель) - 250 г, Листья салата|Салат (листья)

Торт "Эклер" Торт "Эклер" Для приготовления торта необходимо испечь много эклеров, а затем начинить их кремом, который вы можете сделать по своему усмотрению. Затем все укладываем в произвольной форме, например, делаем подобие башни. Сверху торт украшаем шоколадной глазурью, джемом ... Ингредиенты: Заварное тесто 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 230 Миллилитров, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Сахар 2 Ст. ложки, Желток 1 Штука, Глазурь По вкусу, Кокосовая стружка По вкусу

Заварное тесто для эклеров и профитролей Заварное тесто для эклеров и профитролей Это продукты, которые потребуются: СОВЕТ ОТ ШЕФА: «заварное тесто делается только на основе равного количества воды и молока. Если использовать только воду, тесто будет твердым». 1. Смешиваем молоко, воду, соль и сахар в кастрюле (желательно с толстым дном... Ингредиенты: Вода - 125 мл, Молоко (жирностью 3.5% или 3.7%) - 125 мл, Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар (неполная) - 1 г, Масло сливочное - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 140 г, Яйцо куриное - 5 шт

Торт из заварного теста Торт из заварного теста крем: Взбить миксером яйца, сахар, ваниль, муку и около стакана молока. Остальное молоко выливаем в кастрюлю и ставим на средний огонь. Когда молоко будет почти кипеть, добавить массу которую мы предварительно взбивали.Хорошо размешать.Помешиваем пока крем ... Ингредиенты: тесто: 1л. молока, 500 гр. масло или маргарина, 1 ч.л соли, 20 яиц, 5 ст. муки, крем: 1 л. молока, 5 яиц, 2 ст. сахара, 1 пак. ванилина, 5 ст.л. муки, 250 гр. слив. масла

Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой Эклеры с заварным творожным кремом и клубникой 1.Кипятим воду, добавляем масло, соль, сахар. Даем маслу раствориться и опять кипятим ,а затем всыпаем муку и интенсивно перемешать тесто до образования однородной массы. Даем остыть минут 5-10 и по одному вводим яйца, каждый раз размешивая до однородности.... Ингредиенты: для заварного теста: вода - 250 мл., мука - 180 г, сливочное масло - 100 г, соль - 0,5 ч.л., сахар - 1 ч.л., яйцо куриное - 4 шт., для крема: творог - 400 г, масло сливочное - 50 г, сахар - 100 г, желток яичный - 2 шт., ванилин, сливки жирные - 150 мл., клу...

Заварное тесто для эклеров Заварное тесто для эклеров 1) Влить в кастрюльку воду, молоко. 2) Добавьте масло, сахар и щепотку соли. Дайте масло полностью растворится. 3) Всыпьте муку и заварите тесто. Тесто должно собраться в шар (в нем разойдутся все комочки). Как только тесто собирется в шар - проварите тесто... Ингредиенты: 100 мл. воды, 100 мл. молока, 80 гр. масла, 3 ч.л. муки, щепотка соли, 125 гр. муки, 3 яйца (или сколько возьмет тесто)

Заварное тесто без дрожжей Заварное тесто без дрожжей Классический рецепт, как приготовить заварное тесто без дрожжей, - залог вашего успеха, ведь этот рецепт проверен временем, в нем нет ничего лишнего, а тесто по нему получается всегда идеальным. Из него можно приготовить булочки и профитроли с начинкой, быс... Ингредиенты: Яйца 4 Штуки, Мука 220 Грамм, Вода 160 Миллилитров, Маргарин 100 Грамм, Соль 1 Чайная ложка

Заварное тесто на растительном масле Заварное тесто на растительном масле Готовить заварное тесто можно не только на сливочном масле или маргарине, но и на растительном масле. В итоге оно получается эластичным и хорошо лепится. С такого заварного теста на растительном масле можно приготовить фигурный пирог, эклеры, воздушные було... Ингредиенты: Растительное масло 100 Грамм, Вода 100 Грамм, Мука 150 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Соль По вкусу

Загрузка