Похожие рецепты
Карпатские оладьиИнгредиенты: Кабачок (молодой, 2 шт.) - 750 г, Яйцо куриное - 2 шт, Грибы - 250 г, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Чеснок - 5 зуб., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л.Помыть и почистить кабачки и грибы. Натереть кабачки на крупной тёрке. Грибы порезать тонкими кусочками. Добавить выдавленый чеснок, соль, перец, яйца. Перемешать. Добавить муку. Перемешать. И быстренько пожарить. Пока кабачки не пустили много сока. Есл...
Закуска пеньки на полянеИнгредиенты: а состав входит: 250 гр. – свинина, 50 гр. – грибы (шампиньоны), 3 шт. – яйца, 1 шт. – репчатый лук, 30 гр. – мука пшеничная, панировочные сухари, растительное масло, перец черный (молотый), зелень, соль.Приготовим вместе: Начинаем с приготовления омлета, обжарим лук и грибы. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень и муку. Грибы с луком перемешиваем и выливаем к ним на сковороду приготовленную смесь, обжариваем омлет двух сторон. Отрезаем ...
Пеньки из багета с курицейИнгредиенты: куриное филе - 1 шт., помидоры - 1 шт., багет - 1 шт., сыр твердый - 50 г, лук репчатый - 1 головка, сметанаСварить филе, порезать небольшими кубиками, обжарить мелко нашинкованный лук, высыпать в него мясо, для сочности начинки можно добавить одну-две ложечки хорошей сметаны, подсолить, перемешать, чуть потушить. Багет, чуть черствый, порезать на несколько один...
Карпатские голубцы с картопляниками фасолью и грибами в томатном соусеИнгредиенты: фасоль красная, 400 г, картофель 5 шт., капуста пекинская 1 шт., томатная паста 200 г, томаты вяленые 50 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст. л., паприка сушеная 1 пучокКочан капусты разделите на листья, отварите 5 минут в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Картофель и одну луковицу натрите на самой мелкой терке (для пюре), посолите, добавьте куркуму, свежемолотый черный перец. Перемешайте и к...