Булочки корона

29 рецептов

Французские булочки Французские булочки Изюм замочить в кипятке или в коньяке. Для крема поставить на огонь молоко, а тем временем, взбить яйца с сахаром, добавить муку и ванилин, перемешать. Когда молоко начнет закипать, влить примерно 1/3 его тонкой струйкой в яичную массу, перемешать. Затем вс... Ингредиенты: молоко - л, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, мука - 1 ст. л., ванилин - по вкусу, изюм - 200 г, тесто слоеное дрожжевое - 500 г

Золотые булочки "День святой Люсии" Золотые булочки "День святой Люсии" В небольшой кастрюле смешать молоко, шафран (или куркуму) и 1 ч. л. сахара. (Традиционно, конечно, используется шафран, но за его неимением можно использовать и куркуму.) Довести до кипения и перемешать, чтобы сахар полностью растворился. Снять с огня и дат... Ингредиенты: Молоко ((3/4 ст.) - 180 мл, Шафран (или куркума) - 1/2 ч. л., Сахар тростниковый ((1/4 ст.) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 7 г, Соль - 1/2 ч. л., Кардамон (по желанию) - 1/4 ч. л., Масло сливочное ((1/4 ст.) - 55 г, Сметана ((1/4 ст.) - 60 мл, Изюм - по вкусу

Булочки "Корона" Булочки "Корона" Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, 25 грамм чуть взбитого яйца, размягченное с... Ингредиенты: Сахарная пудра (в начинку) - 60 г, Цукаты (из манго, в начинку) - 30 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 290 г, Сахар (в тесто) - 40 г, Соль (в тесто) - 0.5 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) - 1.5 ч. л., Вода (в тесто) - 130 мл, Масло сливочно...

Булочки с изюмом из дрожжевого теста Булочки с изюмом из дрожжевого теста Этот рецепт мне рассказала моя бабушка, она называет его венской сдобой. Из такого теста получаются просто изумительные пирожки, пироги и куличи. Кстати да, именно по этому рецепту она готовит свои коронные куличи. Скажу откровенно, с первого раза у меня не... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 12 Грамм, Сахар 120 Грамм, Маргарин 100 Грамм, Мука 500 Грамм, Изюм 100 Грамм

Закусочные булочки с сыром и зеленью Закусочные булочки с сыром и зеленью Такие булочки станут отличной альтернативой покупному хлебу. Когда близится время обеда, а в доме ни кусочка хлеба, быстренько замесите тесто на такие булочки — и ваши родные будут очень довольны. А еще такие булочки очень быстро исчезают даже с праздничног... Ингредиенты: Мука пшеничная 250 Грамм (цельнозерновая), Кефир 170-180 Миллилитров, Зелень 20 Грамм (укропа, петрушки), Сыр 50-60 Грамм, Сахар 1 Щепотка, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Перец черный молотый 2 Щепотки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Оливковое масло 4 Ст. ложки

Булочки "корона" Булочки "корона" 1. Дрожжевое тесто я замешиваю с помощью хлебопечки, но можно замесить и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаем теплую воду, добавляем дрожжи, оставляем минут на 5-10. 2. Добавляем просеянную муку, сахар, соль, 25 грамм чуть взбитого яйца, размягче... Ингредиенты: сахарная пудра (в начинку) — 60 гр., цукаты (из манго, в начинку) — 30 гр., мука пшеничная (в тесто) — 290 гр., сахар (в тесто) — 40 гр., соль (в тесто) — 0.5 ч.л., дрожжи (сухие быстрорастворимые, в тесто) — 1.5 ч.л., вода (в тесто) — 130 мл., масло сливоч...

Галета "королевская корона" (couronne des rois) Галета "королевская корона" (couronne des rois) 1. В теплое молоко добавить дрожжи и отставить на 10 мин. до появления пены. 2. Смешать сахар, муку, соль. 3. В смесь муки добавить яйца, растопленное масло, молоко с дрожжами (оставьте немного яйца для смазки). 4. Замесить тесто. Тесто получается очень &qu... Ингредиенты: мука — 350 г, молоко (теплое) — 90 мл., сливочное масло (растопленное) — 70 г, дрожжи сухие — 1 ч.л., соль — 0,5 ч.л., яйцо — 2 шт

Мясная корона в мультиварке. тест-драйв Мясная корона в мультиварке. тест-драйв Я тестирую мультиварку Maxmell MW 3803 ВК. Говядину перекрутить в фарш. Булочку замочить в сливках. Морковь и яблоко очистить и нарезать брусочками. В фарш добавить отжатую и перекрученную булочку, измельченный чеснок, зелень, лук. Вымесить. Посолить, попе... Ингредиенты: говядина - 1200 гр, черствая булочка - 2 больших куска, 2 яйца, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока (крупных), 1 морковь, 1 яблоко, сливки 11% 100-150 мл., очень холодная минеральная вода - 75-100 мл., соль, перец зира, пучок укропа

Торт-суфле «Корона» Торт-суфле «Корона» Ингредиенты: • Яйца 5 шт. • Сахар 2,5 ст. • Мука 1 ст. • Кефир 1 л • Желатин 2 ст. л. • Вода 300 г • Ванилин • Лимонная кислота Приготовление: 1. Желатин замочить в150 г холодной воды на 40-60 мин. 2. Из 150 г воды и 0,5 ст. сахара сварить сироп, добавить в... Ингредиенты: яйца, сахар, мука, кефир, желатин

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Загрузка