Запеченные яблочки

198 рецептов

Отличные запеченные яблочки с сухофруктами Отличные запеченные яблочки с сухофруктами Выбрать ровные крупные яблоки и очистить их от кожуры и сердцевины. Начинять яблоки можно разнообразной начинкой, например, измельченная курага, изюм, грецкие орехи, цукаты. Смешать их с коричневым сахаром или медом и растопленным сливочным маслом. Все хоро... Ингредиенты: сахар коричневый - 100 г, апельсин(сок) - 4 шт., яблоки - 4 шт., курага - 1 стакан, орехи - 1/2 стакана, изюм - 1/2 стакана, корица - 4 палочки, масло сливочное - 4 ст.л.

Запеченные яблочки "Для Дашеньки" Запеченные яблочки "Для Дашеньки" Яблоки вымыть и вынуть сердцевину. Положить в каждое по 1 ч ложке сахара и немного грецких орехов. Запекать в духовке до готовности... Готовые яблочки остудить и наполнить сверху творожной массой... Полить сиропом, который стек с яблок во время запекания...... Ингредиенты: 3 средних яблока, 100 г сладкой творожной массы, 3 ч ложки сахара, горсть грецких орехов

Запеченные яблочки с начинкой Запеченные яблочки с начинкой Будем готовить по этому рецепту из книги Юлии Высоцкой «Десерты». Яблочки местные, садовые. Ароматные очень, пахнут медом и ананасом. Для ореховой начинки берем любые орехи. Юлия рекомендует миндаль и фундук. Я миндаль заменила на готовый обжаре... Ингредиенты: яблоки - 7 шт., фундук - 1 горсть, арахис жареный - 1 горсть, мед - 7 ч. л., сливочное масло - 7 ч. л., изюм без косточек - 1 горсть

Махеевские яблочки Махеевские яблочки У яблочек убираем серединку так, что бы осталось донышко. Заполняем яблочки смородиновым джемом ТМ Махеевъ по 2 чайные ложечки в каждое, а с верху плотненько закрываем творогом по 2 столовые ложки в каждое яблочко. Далее ставим наши яблочки в микроволновую ... Ингредиенты: Яблоко (Большие кисло-сладкие) - 2 шт, Творог - 4 ст. л., Джем (Смородиновый ТМ Махеевъ) - 4 ч. л., Сахар коричневый (для украшения) - 2 ст. л.

Запеченное яблочко Гармония Запеченное яблочко Гармония У яблок срезать верхушку, аккуратно удалить семенную коробочку и часть мякоти. Подготовить начинку. Изюм промыть, орехи крупно порубить, у вишни удалить косточки. Часть голубики и черники (по 2 столовые ложки) отложить для начинки. Яблоки поставить в огнеуп... Ингредиенты: Яблоко (сладкое, крупное, весом 300 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 20 г, Вишня (без косточек) - 10 шт, Изюм - 20 шт, Мед - 2 ст. л., Сахар коричневый - 50-60 г

Запеченные яблоки Запеченные яблоки У яблок срезать верхушку, вырезать середину, стараясь не задеть донышко. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Миндаль и фундук ТМ «Семушка» измельчить в блендере. Выкладываем слоями начинку: сначала чернослив, потом орешки, в конце изюм... Ингредиенты: яблоки - 3 шт., мед жидкий - 50 мл, чернослив - 1 горсть, изюм - 1 горсть, миндаль ТМ «Семушка» - 1 горсть, фундук ТМ «Семушка» - 1 горсть

Запеченные овощи. Ужин налегке Запеченные овощи. Ужин налегке «Легенда» тут всегда одна:) Пришли с работы, хочется минут 10 что-то помыть-настругать-поставить, и пока все семейство собирается, через минут 30–40 — все за стол, «звучат склянки»:) Вот, например, «творческий заход» номер 1. Сложили на маленький противень ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, тыква - 1 кг, лук репчатый - 3 головки, чеснок - 4 головки, кабачки - 1 шт., баклажаны - 2 шт., яблоки - 2 шт., айва - 1 шт., помидоры - 3 шт., укроп свежий - 2 пучка, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - 1 горсть, пере...

Запеченные яблочки с курочкой Запеченные яблочки с курочкой Подготовленную куру ,вымытую ,слегка подсушенную, разрезать на нужные вам кусочки, посолить, посыпать молотыми специями по вкусу и убрать в холодильник на 1,5- 2 часа. Лук порезать кольцами, ошпарить кипятком . Помидоры измельчить в комбайне или натереть на... Ингредиенты:

Запеченные Яблочки Запеченные Яблочки 3 яблока помыть и убрать сердцевину. Берем творог в него добавляем изюм сахар ,ванильный сахар,и все тщательно перемешиваем. Начиняем яблоки творожной начинкой. Делаем в середине углубление и добавляем мед. Ставим яблочки в духовку и выпекаем при температур... Ингредиенты: яблоки-3 шт., творог-100 г (можно больше на любителя), изюм-жменьку, сахар-2 ч.л, ванильный сахар-щепотку, мед-3 ч.л.

Запеченные яблоки с творогом, корицей под хрустящей корочкой Запеченные яблоки с творогом, корицей под хрустящей корочкой Все очень просто и быстро. Творог смешиваю с сахаром и корицей, и желтком. Все хорошо перемешиваю. Если будут крупинки, можно пробить блендером. Вот такая красивая, однородная масса у меня получилась. Отставляю в сторонку. А тем временем займусь яблоками. У... Ингредиенты: Яблоки (750-800 г.) - 4 шт., Творог - 150 гр, Корица - 0.3 чайн.л., Яйца - 1 шт., Соль (щепотка) - по вкусу

Загрузка