Похожие рецепты
Оладьи кошкин пирИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Творог (2 пачки) - 400 г, Кефир - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Кабачок - 500 г, Сахар - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Масло растительное (для жарения)Кабачок моем, чистим, удаляем семена. Трём на тёрке. Творог взбиваем с яйцом, сахаром, солью. Затем добавляем муку, смешанную с содой. Постепенно вливаем кефир и взбиваем миксером наше тесто. Оно получается густоватое. Теперь добавляем тёртый кабачок. Аккур...
Оладьи ванильные с m&m сомИнгредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Простокваша - 200 г, Творог - 100 г, Сметана - 2 ст. л., Соль (щепотка), Сахар (пол стакана), Ванилин, Мука пшеничная|Мука, Сода - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло растительное (для обжарки)Смешать яйцо с сахаром В простоквашу положить гашенную лимонным соком соду и перелить все в миску с сахаром и яйцом. Туда же бухнем творог и сметанку (все что осталось в холодильнике :)) Муки положить столько чтоб когда поставим в тесте ложку - она медленно...
Пеньки карпатскиеИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сухари ( панировочные), Масло растительное, Зелень (петрушки), Перец черный, СольОбжаренные с луком шампиньоны перемешать с одним сырым яйцом и нарезанной зеленью петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного муки. Вилкой тщательно размешать и вылить на сковороду, обжарив с двух сторон румяный омлет. Куриное филе разрезать в...
Карпатские голубцы с картопляниками фасолью и грибами в томатном соусеИнгредиенты: фасоль красная, 400 г, картофель 5 шт., капуста пекинская 1 шт., томатная паста 200 г, томаты вяленые 50 г, лук репчатый 2 шт., масло растительное 5 ст. л., паприка сушеная 1 пучокКочан капусты разделите на листья, отварите 5 минут в слегка подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Картофель и одну луковицу натрите на самой мелкой терке (для пюре), посолите, добавьте куркуму, свежемолотый черный перец. Перемешайте и к...