Похожие рецепты
Пудинг из багета с пикантной начинкойИнгредиенты: Багет - 1 шт, Крабовые палочки - 1/2 упак., Сыр творожный - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 100 мл, Зелень (укроп, зеленый лук), Специи (соль, черный молотый перец), Масло сливочное - 100 г, Сыр голландский (или пармезан) - 50 гКрабовые палочки разморозить и мелко нарезать Мелко нарезать укроп и зеленый лук Смешать творожный сыр с крабовыми палочками, зеленью и перцем. Я не солила, а вы досаливайте по своему вкусу Нарезать багет Растопить сливочное масло. Можно прямо в той же форм...
Пеньки карпатскиеИнгредиенты: Филе куриное - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сухари ( панировочные), Масло растительное, Зелень (петрушки), Перец черный, СольОбжаренные с луком шампиньоны перемешать с одним сырым яйцом и нарезанной зеленью петрушки. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить немного муки. Вилкой тщательно размешать и вылить на сковороду, обжарив с двух сторон румяный омлет. Куриное филе разрезать в...
Бруснично апельсиновая шарлотка из багета и сливочного сыраИнгредиенты: багет – 1 шт., яйцо – 3 шт., молоко – 280 мл., ванилин – щепотка, апельсиновая цедра – 1 ч.л., соль – 1/4 ч.л., сахар – 3 ст.л., масло сливочное — 1,5 ст.л. для смазывания формы, сливочный слой: сыр сливочный творожный – 200 г., сахар – 3 ст.л., яйцо – 1 шт., свежевыжатый апельсиновый сок – 1 ст.л., апельсиновая цедра – 1 ч.л., брусника – 1/2 ст., для посыпки: хлопья «5 злаков» от компании «мистраль» – 1 ст., масло сливочное – 3 ст.л., мед – 3 ст.л.1.В миске взбиваю 3 яйца, молоко, ванилин, 1 чайную ложку апельсиновой цедры, соль и сахар. 2. Багет нарезаю на ломтики. 3. Ломтики багета опускаю в яично-молочную смесь, чтобы они хорошо пропитались яично-молочной смесью. 4. Разогреваю духовку до 180 граду...
Закуска пеньки на полянеИнгредиенты: а состав входит: 250 гр. – свинина, 50 гр. – грибы (шампиньоны), 3 шт. – яйца, 1 шт. – репчатый лук, 30 гр. – мука пшеничная, панировочные сухари, растительное масло, перец черный (молотый), зелень, соль.Приготовим вместе: Начинаем с приготовления омлета, обжарим лук и грибы. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанную зелень и муку. Грибы с луком перемешиваем и выливаем к ним на сковороду приготовленную смесь, обжариваем омлет двух сторон. Отрезаем ...