Похожие рецепты
Пенне алла пантенопеа penne alla partenopea
Ингредиенты: Помидоры черри - 130 г, Зеленый лук - 12 г, Оливковое масло - 10 мл, Базилик - 4 г, Орегано - 1 г, Специи - 3 г, Соль - 3 г, Паста пенне - 125 г, Сыр пармезан - 25 г, Сыр моцарелла - 80 гОбжариваем зеленый лук и помидоры черри, которые до этого следует слегка помять, чтобы дали сок. Петрушим. Ударение на последний слог — это так, как повара говорят. Добавляем малую толику натертого пармезана, чтобы конструкция не распадалась, и чуть базилик...
Суп с пастой penne кислянка
Ингредиенты: паста penne rigate «borges» – 0,5 ст., соль -, картофель - 2шт, морковь - 1шт (маленькая), лук репчатый - 1шт, масло растительное - для обжарки овощей, помидор зеленый - 2шт, вода - 1,5л, зелень -, чеснок - 1зубок, перец душистый -1. Лук нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке. 2. Обжарить овощи на растительном масле до золотистого цвета. 3. Поставить воду на плиту. Картофель нарезать брусочками. 4. Взять помидоры и 5.нарезать их мелкими кубиками. 6. Когда вод...
Суп с penne rigate и запечёнными овощами
Ингредиенты: на кастрюлю 3 л: паста penne rigate тм «borges» - 2 горсти, морковь- 1 шт, болгарский перец- 1 шт, лук- 1 репка, куриное филе- 1 шт, куриный бульон( или вода)- 2 л, оливковое масло-1 ст.л., чеснок- 1 зубчик, сухой розмарин- 0,25 ч.л., сольКуриное филе нарезаем на кусочки, заливаем бульоном(водой) и ставим на огонь.После закипания снимаем пенку, добавляем розмарин и измельчённый чеснок, уменьшаем огонь до минимума. Тем временем морковь очищаем и нарезаем на кусочки, которые Вам нравится, взбр...
Паста пенне с курицей и соусом маринара
Ингредиенты: куриных бедер 8 Штук, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, банки соуса Маринара 2 Штуки (750 г каждая), свежий базилик - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу (для посыпки), пасты Пенне или Ригатони 480 ГраммЭто блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом. 1. Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. 2. ...