Кальцоне с соусом маринара

4 рецепта

Кальцоне с соусом маринара Кальцоне с соусом маринара Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре. Духовку нагрейте до Тесто раскатайте.Выложите на одну половину теста н... Ингредиенты: Ингредиенты: Для соуса маринара: Помидоры в собственном соку - 800 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для кальцоне: Шарик теста для пиццы, Сырокопченая колбаса - 140 г, Зеленый перец - 1 шт, Красный лук - 1/2 шт, Грибы - 2...

Кальцоне с соусом маринара Кальцоне с соусом маринара Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре. Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Тесто для пиццы - 500 г, Сырокопченая колбаса - 150 г, Зеленый перец - 1 штука, Красный лук - штуки, Грибы - 250 г, Сыр моцарелла - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Орегано - 1 чайная ложка, М...

Кальцоне с ветчиной и сыром под соусом маринара Кальцоне с ветчиной и сыром под соусом маринара Смешать муку, дрожжи и 1,5 чайные ложки соли в большой миске. Вымесить, добавляя постепенно теплую воду и оливковое масло. Оставить в теплом месте на полтора-два часа, смазав поверхность небольшим количеством оливкового масла. Теперь сделаем начинку. Смешат... Ингредиенты: Ветчина - 300 г, Сухие дрожжи - 2,5 чайные ложки, Маринованные помидоры - 800 г, Перец черный молотый - чайной ложки, Пшеничная мука - 4 стакана, Сыр моцарелла - 300 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Сыр пармезан - 60 г, Сыр рикотта - 450 г, Вода - 1,5...

Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Пицца «Кальцоне» с сыром и мясным фаршем Смесь воды и молока немного подогреть, добавить свежие дрожжи и сахарный песок, ингредиенты полностью растворить. Добавить оливковое масло и просеянную муку, соль по вкусу, замесить эластичное тесто. Миску с массой накрыть тканью и оставить подниматься, до ... Ингредиенты: мука - 420 г, молоко - 125 мл, вода - 125 мл, дрожжи свежие - 10 г, масло оливковое - 4 ст.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., говяжий фарш - 250 г, сыр твердый - 150 г, сыр моцарелла - 125 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 головка