Маринара с грибами

28 рецептов

Маринара с грибами Маринара с грибами Маринару с грибами можно измельчить блендером ручным перед тем, как добавить грибы, чтоб соус был более однородным. Грибы используйте любые, я обычно готовлю с шампиньонами. Хорошо, когда маринара с грибами есть в холодильнике, под рукой. Она используется б... Ингредиенты: Грибы 450 Грамм, Лук 1 Штука, Помидор 6 Штук, Вино красное 1 Стакан, Помидоры в собственном соку 400 Грамм, Масло оливковое 1/3 Стакана, Чеснок 6 Зубчиков, Соль 1 Ст. ложка, Перец черный 1-2 Щепоток, Перец красный 1 Щепотка, Базилик свежий 1 Стакан, Итальян...

Рулеты с грибами и шпинатом Рулеты с грибами и шпинатом Рецепт, как приготовить рулеты с грибами и шпинатом, вы можете взять только за основу, как идею, изменив начинку по своему вкусу. Но уверяю, именно в таком варианте рулеты просто бесподобны, каждый ингредиент вносит в блюдо свои оттенки вкуса и украшает его... Ингредиенты: Листья для лазаньи 5 Штук, Шампиньоны 240 Грамм, Рикотта 200 Грамм, Моцарелла 60 Грамм, Шпинат 120 Грамм, Соус Маринара 240 Миллилитров, Итальянские травы сушёные 1 Ст. ложка, Перец красный хлопьями 0,25 Чайных ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По ...

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус - Чеснок выдавить. Помидоры перемолоть в кухонном комбайне, перелить в соусник и перемешать с остальными ингредиентами. Довести до кипения и снизить огонь. Поварить минут 25 иногда помешивая, как начнёт густеть соус готов. Лук измельчить. Грибы порезат... Ингредиенты: помидоры консервированные в собственном соку - 1200 мл, оливковое масло - 90 мл, чеснок - 5 зубчиков, орегано - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, соус - 1200 мл, оливковое масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., шампиньоны - 250 г, сухарная крошка ...

Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Баклажанные фрикадельки в соусе "Маринара" Заранее подготовьте нут. Замочите на несколько часов и отварите в большом количестве воды до готовности. Я готовлю в мультиварке на режиме "рис". Сухого нута потребуется 100-150г. Нарезать лук и баклажаны небольшими кубиками. Лук пассеровать в м... Ингредиенты: Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый (нарезать кубиками) - 1 шт, Чеснок (измельчить) - 2 зуб., Баклажан - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 0,5 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Нут (вареный) - 200 г, Кус-кус - 100 г, Зелень (петрушка) - 2 ст. л., Лук репчатый -...

Рис с грибами Рис с грибами На сковороду налить оливковое масло, выложить в нее мелко нарезанный чеснок и обжаривать его до легкого чесночного запаха. Лук репчатый мелко нарезать и добавить к чесноку. Обжаривать вместе до мягкости. Шампиньоны выложить из банки и дать стечь лишней ж... Ингредиенты: Рис - 1 стакан, Грибы шампиньоны( у меня консервированные) - 5 шт, Чеснок - 2 дольки, Лук репчатый - 0,5 шт, Перец сладкий - 0,5 шт, Сыр пармезан - 50 грамм, Сыр твердых сортов - 50 грамм, Оливковое масло - 5 ст.л, Соль, перец - по вкусу.

Тефтели индюшиные с грибами Тефтели индюшиные с грибами Соус "Маринара" можно купить в магазине, но вовсе несложно приготовить его самим. Всего-то и понадобятся спелые томаты, чеснок, орегано и хорошее оливковое масло! Если вы решили приготовить соус сами, измельчите помидоры в собственном соку блендер... Ингредиенты: Индейка филе 500 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (небольшой), Сухари молотые 1/2 Стакана, Белок яичный 1 Штука, Молоко 50 Миллилитров, Сыр твердый тертый 100 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Базилик По вкусу, Черный перец По вкусу, Чесн...

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово... Ингредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 г

Кальцоне с соусом маринара Кальцоне с соусом маринара Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре. Духовку нагрейте до Тесто раскатайте.Выложите на одну половину теста н... Ингредиенты: Ингредиенты: Для соуса маринара: Помидоры в собственном соку - 800 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для кальцоне: Шарик теста для пиццы, Сырокопченая колбаса - 140 г, Зеленый перец - 1 шт, Красный лук - 1/2 шт, Грибы - 2...

Кальцоне с соусом маринара Кальцоне с соусом маринара Для соуса томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20–30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре. Тесто раскатайте. Выложите на одну половину теста нарезанные нарезанную ... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Тесто для пиццы - 500 г, Сырокопченая колбаса - 150 г, Зеленый перец - 1 штука, Красный лук - штуки, Грибы - 250 г, Сыр моцарелла - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Орегано - 1 чайная ложка, М...

Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Сначала делаем соус. Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, высте... Ингредиенты: для соуса маринара, 4 помидора, 1 небольшая луковица, 8 зубков чеснока, сухие орегано и базилик, соль, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, свежий базилик, 600 гр. фарша (у меня свино-говяжий), 1 луковица, 1 болгарский перец, шампиньоны, макароны (любая ...

Загрузка