Похожие рецепты
Блинные розочки крепыИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 500 мл, Масло сливочное - 30 г, Сахар - 1 ст. л., СольЯйца, сахар, соль взбить. Всыпать в смесь просеянную муку, перемешать. Молоко вливать тонкой струйкой, постоянно работая венчиком. Ввести распущенное сливочное масло и ( по желанию) ванилин. Так же по желанию добавки : несколько капель ликёра, коньяка или р...
Постное заварное тесто на вареники и пельмени мясные розочки с грибным соусомИнгредиенты: тесто: растительное масло 1 часть (150 мл.), крутой кипяток 2 части (300 мл.), специи, начинка: мясо 500 гр., лук 2 -3 шт., специи, соус: грибы 1,5 - 2 ст., сметана 3 - 5 ст.л., лук 1 - 2 шт., мясной бульон или вода, специиТЕСТО : Быстро размешиваем кипяток с маслом и добавляем муку. Сначала вымешиваем в миске ложкой, добавляем муки столько чтоб получилось мягкое, эластичное тесто ,но чтоб нервалось во время лепки. Потом месим на столе или доске, муки подсыпать ненадо. Даем о...
Хрустики розочкиИнгредиенты: яйца -2 шт., водка-1 ст.л., мука-1 ст., соль -щепотка1.Яйцо взбить с солью, добавить водку и муку. Замесите крутое тесто. 2.Тесто раскатайте в тонкий пласт и выдавите формочкой кружочки. 3.Складывайте по три кружка вместе, аккуратно смачивая середину водой. Придавите стопочку посередине и сделайте насечки по ...
Гулимхан розочкиИнгредиенты: тесто: мука- 2 - 2,5 ст., соль- - щепотка, вода- 1 ст., растительное масло - 2 ст.л., фарш (я делала на глаз, поэтому пишу условно): говяжий фарш - 500 гр., капуста - 1 четвертинка (200-300 гр. ), морковь-1 средняя, лук - 1-2 головки среднего размера, соль -, перец черный, зелень, любимые приправы к мясному фаршу1. замесить тесто из указанных ингредиентов, накрыть и оставить на некоторое время (пока, например, готовите фарш) 2.в блендере измельчить овощи (можно просто мелко порезать любым удобным способом - чем мельче, тем лучше) 3. соединить овощи с мясным фаршем,...